Оригинал или подделка: определяем, где настоящий Calvin Klein

Оригинал или подделка: определяем, где настоящий Calvin Klein

Увидеть вещи и аксессуары с логотипом Calvin Klein в городе сегодня можно почти на каждой третьей женщине. Нет, это не говорит о высоких доходах большей части населения, ведь каждая уважающая себя женщина примерно ориентируется в ценовой категории бренда. К сожалению, это свидетельство того, что количество копий стремительно растет, поэтому очень трудно определить настоящий Calvin Klein.

Палёнка - Как отличить оригинальные джинсы CalvinKleinот подделок

Основные моменты определения настоящего Calvin Klein

Обманываться рады только те, кто осознанно идет на этот шаг. Иногда так хочется блеснуть сумкой или ремнем с модным и всемирно известным логотипом, но средств на покупку настоящих брендов недостаточно. Вот только обилие подделок провоцирует и другую проблему – не всегда покупателям, которые готовы платить, предлагают оригинал. Тут и помогут знания, как определить настоящий Calvin Klein. У производителя есть секреты, благодаря которым модницы с твердой уверенностью выбирают брендовые изделия.

  • Внутренние бирки.

Самый простой метод определить настоящий CK – осмотреть вещь на наличие внутренней бирки. У оригинала она всегда есть, на тонкой полоске указано название бренда и коллекция.

  • Внешние бирки.

Оригинальный товар на бирках имеет пластиковые соединительные элементы, которые также дублируют название CK.

  • Серийный номер.

Номер каждого изделия ставят на внешней и внутренней бирках. Отсутствие его хотя бы на одной из них – подтверждение копии.

  • Гравировка.

Фурнитура на изделиях CK имеет гравировку с названием бренда. Это касается молний, пуговиц, кнопок и даже металлических элементов на карманах джинсовой одежды.

Косвенные признаки оригинальных изделий CK

Прежде, чем внимательно осматривать вещь и определять настоящий Calvin Klein, нужно предварительно оценить, нужно ли тратить время на изучения этих мелких свидетельств оригинала.

Первым производят внешний осмотр и отбор, который предполагает анализ нескольких характеристик:

  • Цена.

Любые товары от модного бренда Calvin Klein имеют довольно высокую стоимость. Даже в период распродаж, даже в стоковых магазинах вещи вряд ли можно назвать общедоступными. Поэтому низкая цена должна сразу настораживать, этот бренд быть дешевым не может.

  • Качество.

Низкое качество опытному покупателю сразу бросается в глаза. Любые неровности, кривые швы, некачественные строчки, наличие дефектов на ткани выдают низкопробную копию. Только не нужно думать, что определить настоящий Кельвин Кляйн так просто. Качество – это еще не гарантия оригинальности. Некоторые производители научились хорошо подделывать коллекции лучших мировых брендов, поэтому беглый осмотр строчек и швов не может говорить о том, что покупатель держит в руках настоящий Calvin Klein! Это только повод для изучения других характеристик, но не руководство к покупке.

Сомневаетесь, что сможете определить качественный Кельвин Кляйн самостоятельно? В таком случае обращайтесь в проверенные магазины, которые не позволяют себе продавать копии.