Комфортная эпиляция с приборами Braun

Комфортная эпиляция с приборами Braun

Привлекательность шелковистой кожи заставляет прекрасный пол использовать самые разные способы для удаления волос с тела. Приборы для женской эпиляции от фирмы Braun ценят женщины во всем мире. Удобство и простота их использования вместе с доступными ценами делают их достойным вариантом для регулярного проведения процедуры. В Киеве и остальных городах Украины можно купить данные устройства в интернет-магазине Браун-Шоп. Подробнее можно почитать в соответствующем разделе сайта.

женский триммер Браун.jpg

Бритвы и триммеры

Эти универсальные приборы можно с одинаковой эффективностью использовать для любой зоны тела. Женские бритвы безболезненно удаляют растительность с ног, подмышек и зоны бикини. При необходимости выполнить точный стайлинг можно воспользоваться триммером Браун, который подравнивает волоски на длину 2 и 5 мм. Ими можно аккуратно оформить брови и выполнить интимную стрижку.

Эпиляторы и фотоэпиляторы

Знаменитые устройства Braun Silk-epil обеспечивают идеальную гладкость кожи на срок до 4-х недель. Женская эпиляция с приборами Braun не только эффективна, но и максимально комфортна. Принцип работы эпилятора основан на выщипывании волос множеством пинцетов. Специальные технологии и приспособления делают процедуру безболезненной. Например, охлаждающая перчатка успокаивает кожу, а датчик SensoSmart управляет работой эпилятора для предупреждения излишнего давления.

Фотоэпиляторы Braun SilkExpert Pro 3 и Pro 5 — уникальные IPL-устройства, которые оснащены технологией SensoAdapt. Вспышка адаптируется под каждый тип кожи, и эпиляция становится более качественной и безопасной.

Эпиляторы для лица

Женская эпиляция включает в себя удаление нежелательной растительности не только на теле, но и на лице. Женщин сильно огорчают усики над верхней губой или слишком заметный пушок на щеках. Бритье в данном случае не лучший выход, потому что впоследствии волосы могут стать более жёсткими. К тому же, бритва не слишком бережна к коже. Эпиляторы для лица Braun Face и FaceSpa Pro — это миниатюрный косметический салон. Они очищают поры, делают массаж и разглаживают морщины. Благодаря различным насадкам можно превратить удаление волос в настоящую спа-процедуру.

Аксессуары

Многофункциональные приборы Браун для женской эпиляции имеют сменные детали — различные насадки и щетки. Их можно докупить в комплект к имеющемуся устройству, чтобы расширить его функционал, или приобрести для последующей замены. Менять аксессуары рекомендуется через год-полтора после начала использования. Это обеспечит максимальную эффективность работы.

Женская эпиляция — это процедура, которая может приносить удовольствие. Больше нет необходимости посещать дорогие салоны красоты. С продукцией от немецкого бренда избавиться от излишней растительности можно несколькими способами, и все они эффективны, безболезненны и делают кожу гладкой и шелковистой надолго.