Украшения из фоамирана для образа невесты: яркие цветочные идеи

Украшения из фоамирана для образа невесты: яркие цветочные идеи

Каждая девушка, будучи невестой, стремится создать совершенный образ. Правильно подобранное платье, в стиль к нему украшения, прическа, макияж и букет. Если невесты, в основном, придерживались классических канонов, то в последнее время в образе красавиц все чаще можно встретить новые, яркие решения: платья уникального фасона и цветового сочетания, нестандартные украшения из фоамирана — имитация живых цветов в волосах. Если подобные идеи вы воспринимаете тепло и приветственно, мы предлагаем вместе разобраться, как стильные аксессуары с имитацией под живые цветы могут освежить образ невесты и дополнить его нежными красками!

Что такое фоамиран и как из него делаются аксессуары?

Фоамиран — это пласты вспененной резины, толщиной 1 мм. Материал обладает высокой эластичностью, «памятью» заданной ему формы после нагрева. Цвета фома представлены несколькими десятками оттенков, от ярких и сочных до спокойных, природных. Именно поэтому из материала можно создавать самые разные цветочные композиции, которые будут 1 в 1, как живые цветы.

Уникальность свадебных украшений из фоамирана в том, что все они изготавливаются вручную. Каждый лепесток проходит через руки мастера, обретая нужную форму, изгибы и фактуру. Затем, складываясь в единую композицию, образуется нежный цветок, сочная зелень или, едва распустившиеся бутоны.

Варианты цветов, которые создаются из фоамирана для украшения прически невест, разнообразны:

  • Это могут быть пионы любых размеров и оттенков;
  • Розы чайные, бутонные;
  • Орхидеи;
  • Весенние цветы — яблони, сакуры;
  • Лилии, одуванчики, а также множество других уникальных вариантов.

Выбирая аксессуары из фоамирана, рекомендуется точно определиться, какой оттенок вам необходим. Мастеру не составит большого труда исполнить ваше желание, даже если вам потребуется редкий вариант цветового оттенка!

Какие украшения из фоамирана пользуются наибольшим спросом среди красавиц?

Невесты, как правило, выбирают украшения из фоамирана, оформленных в виде гребней для волос, цветочных веночков, шпилек, заколок. В стиль к своему аксессуару дополнительно подбирают и бутоньерку для жениха. Тогда образ молодожен естественно дополняет друг друга и супруги, действительно, выглядят, как одно целое.

Самыми востребованными оттенками цветочных украшений из фоамирана, традиционно, являются:

  • Белый;
  • Айвори, шампань, нежно-кремовый;
  • Розовый цвет;
  • Персиковый;
  • Цвет Марсала (один из оттенков бордового).

Конечно, многие девушки идут и на эксперименты, заказывая цветы бирюзового, ярко-желтого или кроваво-красного цвета. Каждая идея имеет право на существование, главное, чтобы она гармонично вписалась в общий стиль образа невесты.

Где можно купить украшения из фоамирана на свадьбу?

В Украине не так много мастеров специализируются на создании подобных аксессуаров. Все потому, что это довольно сложная творческая работа, которая требует немало времени. К примеру, на создание 1-го аксессуара может пойти до 1-й недели времени. И, не смотря на то, что изделия создаются вручную и каждое украшение, по сути, индивидуально, стоимость таких свадебных украшений гораздо доступнее, нежели свадебная бижутерия серийного производства. Мы рекомендуем обратить внимание на украшения из фоамирана от DARI NOVA. Это уникальные модели, способные очаровать собой любую девушку!

Выбрав цветы в волосы из фоамирана, вы получите неувядающий аксессуар, который будет радоваться вас своей красотой, нежностью не только в день свадьбы, но и очень долгое время после этого торжественного события. Именно поэтому мы рекомендуем ознакомиться с модельным рядом цветочных аксессуаров для волос от DARI NOVA и выбрать модель, в полной мере отвечающую вашим критериям выбора. Тем более, что в интернет-магазине предлагаются не только готовые украшения, но и предоставляется возможность заказать изделий под индивидуальное изготовление – в любом необходимом вам цвете, фасоне и размере!