Модные туфли 2018-2019

Модные туфли 2018-2019

Понимаете, обувь — это нечто особенное, это почти как огонь и вода. Смотреть на красивые туфли можно если не бесконечно, то очень долго; красивых туфель не бывает много; красивые туфли это, в конце концов, то, что всегда нужно всем нам.
Итак, осенью 2018 модными туфлями можно назвать следующие:
Туфли-лодочки;
Туфли с каблуком-рюмочкой;
Туфли Мэри Джейн;
Лоферы;
Туфли на танкетке;
Туфли с декоративными элементами.
Модные туфли-лодочки для осени 2018
Какими только не бывают современные женские туфли! Тем не менее, более популярной выходной модели человечество пока не придумало, и вряд ли придумает в будущем. Туфли-лодочки визуально «вытягивают» женскую фигуру и уменьшают размер стопы. Лодочки — это классика обуви, они прекрасно смотрятся и с платьем, и с брюками практически всех фасонов.
Помните только, что каждые 2 сантиметра каблука увеличивают давление на пальцы на 15%, что в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не ведет. Обязательно давайте ногам отдохнуть.
Здесь могло быть еще много похожих элегантных туфель-лодочек самых разных цветов, но мы уверены, что вы и так все поняли)
Туфли с каблуком-рюмочкой из коллекций осень-зима 2018-2019
За счет формы каблука эта модель туфлей более устойчива и, соответственно, более удобна. Эти модели есть в осенне-зимних коллекциях Miu Miu, Michael Kors, Erdem, Victoria Beckham, Bottega Veneta и Mary Katrantzou.

Туфли Мэри Джейн 2018
Когда-то давно, если быть точными, в 1902 году, туфли на плоском ходу и с ремешком на подъеме носили только девочки. Называлась эта модель Мэри Джейн — в честь одной из героинь популярного у детей комикса «Бастер Браун», публикуемого в «Нью-Йорк Геральд» в 1902 году.
Спустя несколько десятилетий эта модель была уже популярной настолько, что в 1934 году Ширли Темпл снималась в фильме Baby Takes a Bow, будучи обутой в изящные балетки Мэри Джейн. В шестидесятых годах эта модель стала хитом коллекции дизайнера из Британии Мэри Куант, которая, к слову, придумала и ввела в моду мини-юбки.