Новые тренды зимней обуви в 2018 году

Новые тренды зимней обуви в 2018 году

Каждый сезон начинается с модных показов, проводимых на мировых подиумах. Там представляются новые тренды от студий всемирно известных дизайнеров. Не стал исключением зимний сезон 2018 года. Итак, что рекомендуют модные дома современным модницам?

Новейшие тренды зимнего сезона 2018

Сегодня объединяет все зимние коллекции присутствие каблука. Зимой в целях практичности дизайнеры отдают предпочтение массивному каблуку, добавляющий даже в высоком варианте женской обуви устойчивости. Для высоких девушек разработано множество модных моделей с каблуком не более 3-4 см. А для любителей шпилек также созданы модели, имеющие, хотя и непрактичные, но довольно вызывающие тонкие каблуки. Этой обувью могут быть и ботильоны строгого вида, имеющие платформу со шпилькой, и высокие сапоги из замши, обладающие тонким каблучком.

Сегодня немало обуви получает каблуки, имеющие необычную форму. Если девушка является смелой и обладает долей эпотажа, она может выбрать обувь в магазине Обувайка, у которой каблуки вогнутой, либо выпуклой формы. А при желании стало возможным выбрать модели с футуристическими мотивами.

В этом сезоне нет однообразию либо скромности – в оттенках преобладают звериный принт, много оттенков натуральных коричневых тонов либо черного цвета, не выходящий из тренда. К таким цветам легко подбираются различные аксессуары, будь то сумочка либо перчатки. В гармонии с этой обувью смотрится дорогое пальто либо шуба.

Однако любительницам разнообразных красок можно предложить обувь синих оттенков, обладающих оттенками морской волны либо окрасом с серебристыми переливами. Одев такой расцветки сапожки либо ботильоны, модница не останется без внимания. Хотя с выбором цвета зимней обуви и ее фасона необходимо быть аккуратной.

Если девушка гордится стройностью ног, ей подойдут сапоги-чулки, отлично облегающие ноги и придающие фигуре элегантности. Сегодня такая обувь предлагается в черном цвете либо темно-сером. Вторым вариантом, подчеркивающим хорошую форму ног, являются ботильоны, обладающие завышенным голенищем. Данная обувь покоряла сердца многочисленных модниц уже в прошлом зимнем сезоне. Секрет прост – эти модели универсальны и подходят как к юбкам либо брюкам, так и к платьям либо джинсам. Их можно надевать и с различными пальто, плащами, разнообразными шубами.

В данном сезоне обувь украсили множеством различных деталей – имеется обилие шнуровок, разнообразных заклепок либо ремешков. Вы в этом можете убедиться заглянув в какой-нибудь интернет магазин обуви. Конечно, наряжать ноги в стиле новогодней елки не стоит, но приобрести сапоги, имеющие высокую шнуровку, ботильоны, украшенные перекрестными ремешками, или обувь с небольшим украшением из кружев рекомендуется.

Зима сегодня полна таких неожиданностей, как различные оттепели. Поэтому для комфортной носки подходят лучше всего модели на платформе. Конечно, вспоминая ранние модели, обладающие платформой, многие дамы вынесут вердикт – такая обувь не достаточно женственна. Однако модельеры сегодня постарались на славу, придав таким моделям изящества. Кстати, сегодня в Европе настоящий бум относительно такой обуви.

В сезоне 2018 создано немало моделей из меха, являющегося настоящим зимним материалом и добавляющим обуви особого шика и лоска. И сапоги, и полусапожки, и удобные ботильоны отделываются тонким мехом, обладающим звериным принтом либо одним из ярких оттенков. Но нужно помнить, что ушли в прошлое меха, обладающие большой пушистостью.