Ночь и красота

Ночь и красота

Ночь дарит свежесть силу и блеск каждой женщине. Однако коже нужен правильный уход в любое время суток. Любые косметологи подтвердят, что омолаживающие компоненты в составе крема, ночью работают лучше и активней. Ретиноиды – синтетические или природные аналоги витамина А. Задача данной добавки ускорять регенерацию клеток кожи. Но как только они попадают под воздействие дневного света, тут же перестают функционировать. Практически становятся химически бесполезными. Тому же результату подвержены витамины С и Е, не менее известны своим уникальным и омолаживающем действием.

Существуют прямые доказательства, что кожа воспринимает лучше активные вещества в ночное время суток, когда человек заснул. С одной стороны, она отдыхает, с другой находиться в состоянии полного расслабления, где полностью неподвижны мышцы лица. Организм восстанавливается и отдыхает в темное время суток. Активные компоненты в кремах значительно ускоряют данный процесс.

Чтоб кожа была гладкой и без всяких морщин, косметологи предлагают спать на спине. Поскольку именно он, помогает расслабиться и сгладить последствия ежедневного земного притяжения. Выходя из исследований, которые были проведены в Японии, морщины, ближе к обеду, становятся более заметными. Причиной тому есть накопление усталости, за целый день. И именно ночью есть хороший шанс исправить все сложившиеся положение.