Norfin – согревает Ваше тело, в каких бы условиях Вы не находились

Norfin – согревает Ваше тело, в каких бы условиях Вы не находились

В холодное время года вопрос выбора теплой одежды становится одним из наиболее важных. Также утеплятся необходимо тем, кто любит зимние виды отдыха – восхождения в горы, рыбалка или же просто путешествия в северные страны. В этих случаях незаменимым помощником Вам станут флисовые костюмы.

Norfin Polar Line 2 GrayФлисовый костюм может также служить как самостоятельный элемент гардероба и использоваться в качестве демисезонной одежды. В зимний период с его помощью можно утеплять спортивные костюмы и продолжать тренировки на свежем воздухе.

Преимущества флисовых костюмов:

  • Обладает отличными термоизоляционными свойствами.
  • Материал тонкий, легкий и гипоаллергенный. Но в то же время он износостойкий, прочный и долговечный.
  • Костюм удобен в эксплуатации – быстро сохнет.
  • Презентабельный внешний вид. Большое разнообразие расцветок, в том числе камуфляжных, которые позволят оставаться незаметными на любой местности.
  • Костюм учитывает фигуру человека, обладает эргономичным кроем, фиксаторами, регуляторами. Это позволяет подогнать одежду индивидуально. Также такие приспособления исключают продувание холодным воздухом и защищают тело от потерь тепла.
  • Большинство костюмов оборудовано внутренними и боковыми карманами, для хранения вещей и согревания рук.

Norfin – латвийский производитель качественного обмундирования и оборудования для туризма, рыбалки, охоты и прочих активных видов спорта. Таже компания славится флисовыми костюмами, которые обладают массой преимуществ. Прежде всего это комфорт в носке и удобство использования. При помощи различных стяжек и фиксаторов, костюм плотно затягивается по фигуре человека, не позволяя проникать холодному воздуху. По аналогичным свойствам кофты оснащены высокими воротами. Подмышки выполнены из специального дышащего материала, который предотвращает появление неприятного запаха. Штаны пошиты специальным кроем, для того, чтоб ткань на коленях не растягивалась и при этом не ограничивала движения.

Наш магазин norfin.com.ua предлагает широкий ассортимент товаров производства компании Norfin. В том числе у нас широкая линейка флисовых костюмов. Одной из популярных моделей является Norfin Polar Line 2 Gray https://norfin.com.ua/kostum-flisovyy-norfin-polar-line-2-gray-r.s/ .

Костюм флисовый Norfin Polar Line 2 GrayNorfin Polar Line 2 Gray – мягкий и в то же время износостойкий костюм. Выполнен из максимально дышащего и легкого материала NORfleece Thermo (100% полиэстер), которому присуще термоизоляционные и защитные свойства.

Куртка на молнии, выполнена с усилениями на местах, которые наиболее подвержены протираниям – плечи, локти, карманы. Также имеет высокий воротник, четыре внешних кармана на молниях, и подкладку-сетку для вентиляции. Оснащена стяжками и фиксаторами для посадки по фигуре и протекции от ветра. На брюках также присущи фиксаторы и стяжки. Для того, чтоб они не сдавливали тело на штанах выполнен пояс из эластичного материала. Участки на коленях усилены материалом и пошиты объемным кроем.

Интернет-магазин norfin.com.ua реализует только качественную продукцию. В нашем каталоге Вы можете подобрать себе любой предмет гардероба, снаряжения или оборудования по приятным и доступным ценам. Наши менеджеры помогут с подбором размера, цвета и проконсультируют по любым другим вопросам.