Джинсовая одежда – мода или прибыльный бизнес?

Джинсовая одежда – мода или прибыльный бизнес?

Самый популярной одежной в России являются джинсы. Анализ джинсовой одежды DISCOVERY Research Group показывает, что в год джинсовая одежда которую можно приобрести на сайте https://7allmarket.com.ua/g23604645-dzhinsovaya-odezhda продается в среднем на сумму 200 млрд. рублей и это только в России. С каждым годом прогнозы только увеличиваются, предполагается, что к 2022 году сумма может достигнуть 273, 9 млрд. руб.

1. Крупные бренды, пользующиеся успехом.

Gloria Jeans & Gee Jay – торговая марка, специализирующаяся на производстве и продаже мужской и женской одежды. Компания была основана в 1988 году В. Мельниковым. Ценовой сегмент – низкий. Пожалуй, джинсы «Gloria Jeans» самые доступные в ценовом отношении. Можно приобрести стильные и вполне адекватные джинсы начиная от 1 500 рублей до 3 000 рублей. Шьются в России и Украине.
Westland – бренд джинсовой и повседневной одежды, основанный в Чикаго в 1930 году Волтером и Дэвидом Адамсами. В России компания появилась в 1994 году. Высоким качеством и приемлемой ценой завоевал любовь модников этот бренд. Тут можно приобрести хорошие джинсы в радиусе от 3000 рублей до 5000 рублей.
Levi’s – вещи этой марки можно отнести к «культовым». Лёб Штраус 20 мая 1873 года подарил миру любимые многим «клепаные» джинсы. Сегодня этот день празднуется как день рождения синих джинсов. Приобрести джинсы «Levi’s» можно начиная от 1600 рублей до 7000 рублей. Здесь найдутся джинсы любого ценового сегмента от «Эконома» и до «Супер-премиум класса».
Zara – бренд с ошеломляющим успехом конкурирует на рынке. Основатель бренда испанец А.О. Гаона. Zara – это элемент крупнейшего в мире текстильного концерна Inditex, где такие же известные, как Pull&Bear, Bershka, Stradivarius. Цена джинсов бренда варьируется от 2000 рублей до 4000 рублей.

2. На что обращать внимание при выборе джинсовой одежды.

При выборе хороших и добротных джинсов следует избегать вещевого рынка, где в основном встречаются не качественные подделки. Следует прислушиваться ко всем органам чувств, совершая серьезную покупку. Для начала присмотреться к ткани. Она должна быть плотной и шероховатой, если все так, то далее рассмотреть и оценить ровность плетения ткани, все должно быть ровным, аккуратным и целым.
Наличие различной фурнитуры, нашивок бренда или этикеток тоже может говорить о хорошем качестве. Однако и тут есть несколько моментов на которые следует обратить внимание. Этикетки должны быть на ткани, а надписи вышиты, нашивка бренда, как правило, вышита на плотном кусочке ткани или кожзаме, все легко читается и соответствует логотипу бренда.
Когда все зрительные и тактильные тесты джинсов пройдены можно примерять. Женщинам рекомендуется делать это обязательно. Мужчинам, если фигура является нетипичной, но все же в любом случае следует убедиться в своем выборе. Пожалуй, прежде чем нести джинсы в примерочную нужно знать свой размер талии и бедер, а если нет, то не беда. Можно приложить к бедрам и посмотреть сядут ли они. Также не менее эффективный способ — попробовать приложить горизонтально руку во внутрь джинсов по ширине бедер, если рука более или менее свободно помещается от локтя и немного согнутых пальцев, то следует примерить джинсы.

На вопрос «как понять подходят ли джинсы?» весьма сложно, так как каждый сам определяет, что для него является идеальным и удобным. Тут нет и не бывает универсальных ответов, важно лишь прислушиваться к себе и носить то, что нравится, ведь к тому же существует множество кроев джинсовой одежды.