Пластика и коррекция лица

Пластика и коррекция лица

Пластика и подтяжка шеи позволяют существенно улучшить внешний вид. Большинство людей обращают особое внимание именно на эти зоны, поскольку обычно они оказываются открытыми для взгляда окружающих. Особое беспокойство у представительниц прекрасного пола вызывают следующие явления:
старение кожи лица и шеи или ее провисание в данных областях; угроза потери привлекательного внешнего вида; критические оценки прохожих или сочувствие со стороны родных.

Причинами подобных негативных реалий становятся не только возрастные изменения, но и интенсивное сбрасывание лишнего веса, которое достигается при помощи диет и следующих бариатрических операций:
резекция желудка; шунтирование; бандажирование.

Пластика и коррекция атрофии кожи лица помогают достаточно быстро вернуть привлекательный внешний вид этого покрова. В случае потери значительной части всей массы тела данный орган теряет способность самостоятельного восстановления. Таким образом, люди избавляются от избыточного веса и ожирения, однако сталкиваются с проблемой птоза кожи. Для устранения этих негативных эффектов требуется хирургическое вмешательство.

Пластика лица: боремся за свою красоту

Опытные врачи к оказывают большой спектр услуг, которые позволят вам вернуть красоту профиля. Восстановление и коррекция характеристик видимых частей тела осуществляется при помощи следующих процедур:
блефаропластика, т. е. омоложение и подтяжка кожи век; ринопластика, при которой осуществляется изменение размеров и формы носа; пластика и лифтинг лица и т. д.

Традиционным способом улучшения внешности является ритидэктомия, которая выполняется под общим наркозом. При этом под волосяным покровом головы и за ушами осуществляются разрезы. В ходе процедуры происходит подтяжка и отслаивание кожи и мышц, после чего удаляется избыточный покров. Использование данного метода вызывает осложнения в виде пигментации и стянутости органа.

Сами шрамы остаются незаметными для окружающих людей. Вместе с тем следует пользоваться солнцезащитными кремами и не допускать повреждений кожи.
Пластика лица и подтяжка шеи вполне могут проводиться в комплексе с ритидэктомией. При необходимости дополнительного проведения омоложения лица, то в числе наиболее эффективных операций оказываются:
хирургическая коррекция лба и бровей, которая устраняет множество морщин и улучшает внешний вид; эндоскопический лифтинг лба для разглаживания более серьезных морщин; глубокая подтяжка по методике SMAS подробнее на сайте. Платизмопластика: давайте выглядеть красиво

Эта операция помогает ликвидировать так называемый «двойной подбородок», а также удалить отвисшую кожу и мышцы шеи. Данный вид хирургического вмешательства при необходимости сочетается с липосакцией. В результате удается создать идеальный контур всей нижней части лица.

Платизмопластика может продолжаться от 1 до 2 часов в зависимости от объема оперируемого участка и используемых техник. Она включает в себя несколько этапов:
церкопластика, т. е. иссечение избыточной кожи. При этом разрез делается позади ушных раковин и ниже подбородка; непосредственная платизмопластика, или репарация шейных мышц.

В это время происходит создание естественной формы, а также повышение тонуса всей мышечной структуры соответствующих зон.
липосакция. В ходе процедуры осуществляется удаление избыточного жира в области шеи.

Платизмопластика- это непростой вид хирургического вмешательства, который требует участия высококвалифицированного специалиста. Для выполнения операции производится разрез за ушами или под подбородком. Она включает в себя:
смещение кожи; натягивание мышц; иссечение лишнего покрова.
В послеоперационном следует в течение одной недели пользоваться компрессионной повязкой. Отек чаще всего увеличивается на второй или третий день после вмешательства. Он спадает в конце первой недели — когда обычно и снимаются швы — и практически полностью уходит через 20 дней, после чего можно будет оценить результаты.

Нередко достигнутый эффект носит кратковременный характер. Пациент должен будет носить бандаж и стремиться держать шею в неподвижном виде до 2 месяцев.
Процедуру можно сочетать с пластикой лица, притом как верхней, так и нижней части. Дополнительно предусматривается ликвидация морщин на щеках, лбу, вокруг глаз и т. д.