Модные тенденции 2020

Модные тенденции 2020

Большую часть прекрасной половины уже волнует вопрос, какие сюрпризы готовит мода в 2020 году. Ответ прост — предстоящий сезон характеризуется абсолютным разнообразием и смешением стилей.

В холодный сезон наиболее актуальными будут все оттенки бордового и серого цветов. Их разбавляют немного песочные и розовые цвета. Для теплого времени модельеры подготовили одежду в более ярких тонах — голубом, персиковом, золотистом, розовом.

Поражает разнообразие модных тенденций, на каждый вкус найдется своя линия. Любительниц кружев порадуют платья и даже юбки с соответствующей отделкой — вспомните школьные платья, именно такой сдержанный стиль будет в тренде, а для тех, кто любит блестящее в коллекциях найдутся юбки с все возможными отливами. Кроме того, представлены костюмы, сочетающие мужской смокинг и водолазку.

Также остается популярным ретро стиль. В этот раз сделан акцент на стиле, который был популярен в 20-30-е годы с добавлением элементов артдекор. Также много представлено в стиле «винтаж». Шляпки, ремешки, горжетки, линии простые и лаконичные, ткани струящиеся.

В коллекциях представлены и гламурные облегающие наряды, выполненные в нейтральных оттенках. Не забыли модельеры о мехе, кожаных вставках, различных женских аксессуарах и штучках — ридикюль снова в моде! Так же остаются в коллекциях сумки-клатчи, но вот вместительные большие сумки уже менее популярны.

Главное правило модных направлений будущего года — комфорт. В зимний период вновь становятся популярными полюбившиеся многим дубленки. Самым модным будет прямое пальто, изготовленное из овчины. Во многих коллекциях присутствуют ремни. Для тех, кто предпочитает больше спортивный стиль, представлены куртки из меха длиной не ниже бедра.

В макияже в 2020 году лидирует практичность и естественность. Не приветствуется броский, яркий, вульгарный варианты. В моду войдет и перманентный макияж подробнее на сайте
www.permanent-make-up.kiev.ua.

Модные мужские тенденции характеризуются возвращением стиля «милитари». В числе модных цветов будут все оттенки хаки. Верхняя одежда представлена пальто кроя «шинель». Много внимания уделено аксессуарам, близким к тематике военной. Основным хитом будет мех в одежде. Из новинок, не популярных в прошлый сезон, — стоит выделить жилетки. А в кожаных изделиях лидирует одежда из редких видов материала (например, страусиная).