Чистка ковров на дому

Чистка ковров на дому

Химчистка ковров и ковролина — еще одна услуга, которая предоставляется клининговой компанией на дому и недорого. Она осуществляется с помощью специальных средств и механического инвентаря. В результате Вы получите обновленное ковровое покрытие, дышащее свежестью и чистотой. Правда, чтобы добиться такого результата самостоятельно, следует потрудиться не один час.

Поэтому достаточно часто грязь не вычищается полностью. Даже самый короткий ворс ковра со временем превращается в рассадник опасных бактерий и насекомых, способных вызывать различные аллергические реакции, зуд и раздражение. Именно поэтому чистка ковров должна производиться дома или в офисе хотя бы несколько раз в год, особенно, которая считается довольно грязным городом.

Процесс химчистки ковров от загрязнений проводится в несколько этапов. Первый и самый важный — нанесение специального средства, которое вступает в реакцию с грязью и начинает ее растворять. Дальше производится основная чистка ковровых покрытий с помощью различного инвентаря. На завершающем этапе с ковра или ковролина удаляется грязный раствор и поверхность сушится. Химчистка ковров сделает ваше напольное покрытие чистым и безопасным для всех обитателей вашего дома, однако не стоит применять ее слишком часто, чтобы не повредить поверхность.

Рекомендуемая частота такой уборки — один раз в месяц.
Химчистка ковра, как видите, оказывается простой и быстрой, если не делать ее самому, кроме того, ковры долго будут оставаться свежими, и новая чистка понадобится нескоро.
Для поддержания чистоты ковра в остальное время желательно убираться с помощью пылесоса и других мягких видов чистки. Сухая и влажная чистка и химчистка ковров на дому или в офисе с становится приятнее — хотя бы потому, что этим занимаетесь не Вы, а спокойствие и радость не имеют цены.
Бережный уход помогает сохранять вещи дольше.

Любая вещь требует бережного ухода. Если вы хотите, чтобы ваше ковровое покрытие долго не теряло презентабельного внешнего вида, следует тщательно следить за его состоянием. Чистка шерстяных ковров должна производиться дома или в офисе достаточно часто, ведь это не только продлит вашему ковру «жизнь», но также избавит вас от вредных микроорганизмов и пыли, которая скапливается даже в самом коротком ворсе ковра.

Клининговая компания предлагает ряд дополнительных услуг, чтобы ваш ковер стал выглядеть как новый. Дезодорирование, обработка поверхности ковра антистатиком и другими средствами для защиты ковра от преждевременного изнашивания.
Окончательная стоимость услуги по влажной и сухой чистке и химчистке ковров дома или в офисе определяется после осмотра объекта и рассмотрения пожеланий Заказчика. Профессиональная чистка и химчистка ковров и мебели проводится на дому, цена услуги — фиксированная и оговаривается заранее.

Менеджеры нашей компании в удобное для Вас время сделают бесплатный выезд на любой объект, согласуют сроки и стоимость проведения работ, чтобы Вас не тревожила мысль о том, сколько стоит химчистка вашего ковра. Срочная химчистка ковров не станет для нас проблемой.