Выбор в пользу вытяжки Electrolux и факторы влияющие на него

Выбор в пользу вытяжки Electrolux и факторы влияющие на него

В наше время уже очень сложно представить современную кухню без вытяжки. Для удовлетворения любых потребностей клиента, вытяжки компании Electrolux представлены в огромном ассортименте и на абсолютно любой кошелек. При этом вы никогда не сможете усомниться в качестве техники данного шведского производителя.

Вытяжки от Electrolux отменно войдут в любой интерьер и габариты помещения. Причём, в зависимости от типа и модели, вытяжка Electrolux может размещаться на потолке, стене, быть подвесной или встраиваемой.

Немаловажной характеристикой считается цвет изделия. В случае если он удачно подобран, он будет гармонично вписываться в общую картину кухни и такой элемент будет иметь не только отменные технические функции, а и сможет быть стильным элементом декора. Вытяжку Electrolux можно выбрать в таких оттенках как: белый, черный, бежевый, серый (серебристый), нержавеющая сталь, кремовый, слоновая кость.

Большим спросом такие изделия пользуются в ресторанном деле, имея высокую производительность и надёжность в эксплуатации.

Технические особенности вытяжек Electrolux

Приятно смогут порадовать и технические характеристики. Современные модели обустроены сенсорными электронными типами управления. Но всё же для любителей классики в ассортименте представлены модели с кнопочными, ползунковыми и поворотными переключателями.

Многие покупатели техники в первую очередь обращают внимание на уровень шума. И в этих характеристиках вытяжки Electrolux дают фору конкурентам. При уровне шума в 41дБ при работе такого кухонного аксессуара, вы можете смотреть любимые передачи по телевизору, разговаривать по телефону или слушать не громкую музыку, при этом в соседней комнате будет спать ребенок, и вы ему никак не сможете помешать.

Многие хозяйки также отмечают, что уход за техникой не занимает много времени и сил. Детали легко снимаются и поддаются очистке.

Функция Hob2Hood — это уникальная система, встречающаяся в технике от шведской компании, подразумевающая синхронизацию варочной поверхности с вытяжкой, что даёт возможность не отвлекаться от процесса готовки блюд. Отвод будет настроен автоматически в зависимости от режима варочной поверхности, нагрузки и температуры приготовления.

Если у вас в приоритете цена и качество, то вытяжки Electrolux будут лучшим решением и выгодным приобретением. Проверенный шведский бренд навсегда завоевал доверие клиентов по всему земному шару, а такой показатель говорит о многом.