Тенденции в мире обуви

Тенденции в мире обуви

Настроение чувственности сталкивается с высокотехнологичными материалами и футуристичными силуэтами. Всем известно, что противоположности притягиваются — именно это вдохновляет обувную моду грядущего сезона — эксперименты с четкими, минималистическими формами и высоким качеством мягкой кожи наппа и замши.

Металлик и высокотехнологичные материалы провозглашают свое возвращение. Эластичные ткани и блестящий нейлон добавят обуви функциональности. Цветовая палитра довольно светлая, будут доминировать так называемые «грибные» бежевые тона. Также присутствуют холодный белый и ледяной серый оттенки с серебристым металлическим сиянием.

Наряду с высокими сапогами, спортивного стиля на контрастной резиновой подошве, с серебрянными пряжками и эластичными вставками, дизайнеры также уделяют большое внимание сапогам с коротким голенищем и полуботинкам. Округлые формы, низкий или очень высокий тонкий каблук.
Из привлекающих внимание, декоративных украшений будут использоваться большие декоративные пуговиццы, кнопки, молнии, мятые (гофрированные и присборенные) материалы.

Для мужчин основная тенденция: четкие, чистые линии, тонкие по ноге ботинки на шнуровке или легкие кожаные туфли типа мокасин. Утонченные материалы типа кожи наппа и замши обеспечат необходимый комфорт. Следствием общей тенденции выглядеть одновременно стильно и урбанистично станут различные цветовые комбинации приглушенных графитных оттенков (белый и серый как вариант). Колористическая гамма с преобладанием светлых оттенкови: бежево-кремовые нюансы, серый, бледно-коричневый.

Женская обувь осеннее-зимнего сезона

После тотального доминирования коричневого цвета в прошлом сезоне, черный провозглашает свое победное возвращение в этом.
Самый любимый цвет женщин, чёрный нового сезона, воплощённый в чистых линиях и лакированной коже, будет контрастировать с верхней одеждой из шерсти.

Женская обувь осеннее-зимнего сезона — чистая элегантность без излишеств в интернет-магазин обуви. Круглые мыски будут также актуальны, как и укороченный острый носок. Ботфорты на высоких каблуках, коротенькие полусапожки, балетки и туфли на платформе, так или иначе, все будет напоминать о стиле 60-х годов. В связи с этим, квадратные мыски тоже возвращаются на модную сцену. В дополнение к черному и близким к черныму тонам, будут использоваться фиолетовый, полуночный синий и зеленый. Светлый красный-чилли будет выступать в качестве цветового акцента.

Мужчины будут носить элегантные полуботинки и ботинки из лакированной кожи абразивато, что добавит этой зиме гламурности. Новый стиль рождается из нового прочтения классики: узкие формы колодки сочетаются с молодежным стилем, выраженным в скругленных формах. Хотя черный — безусловный фаворит этого сезона, лакированные кожи коричневого и серого тонов, добавят блеска в мужской гардероб.

Современность и традиции во взаимодействии с определенной долей спортивности — это требование каждого дня жизни в большом городе, поэтому высокие сапоги остаются фаворитами этого сезона.
Охотничьи сапоги и сапоги для верховой езды красивых натуральных коричневых оттенков выглядят в данном случае особенно изысканно.
Детали, включая застежки, контрастную отстрочку, эластичные вставки, акценты созданные при помощи обтачки и каймы, призваны стимулировать продажи этой зимой. В дополнение к оттенкам коричневого (от орехового до коньячного и шоколадного мармелада), сдержанный металлик тоже будет в фаворе. Бронза, как ожидается, заменит золото и серебро, что будет несомненным преимуществом в сочетании с оттенками оливкового в верхней одежде. Обувь будет одновременно спортивной и элегантной.

Бальные туфли с тонкими ремешками на маленьких каблучках — ответ на девичью ностальгию. Стиль продолжает оставаться простым и минималистичным. Лишь мерцающие материалы добавят повседневной жизни ноты роскоши.
И в городе, и на отдыхе мужчины будут чувствовать себя комфортно в спортивных ботинках и кроссовках утонченного дизайна. Высокие ботинки в стиле Челси или спортивные полусапоги, крепкая толстая подошва из натурального каучука придает обуви деревенский вид. Доминирующие материалы верха: вывертка, нубук, замша. Теплые коричневатые нюансы, дуотон эффект, кожа ручной выделки.