Контурная пластика губ

Контурная пластика губ

Всё большую и большую популярность набирает процедура увеличения губ https://medlas.com.ua/services/uvelichenie-gub. И это совсем оправдано, ведь таким способом можно добавить объёма, скорректировать форму и повысить уверенность в себе. Такая процедура называется контурной пластикой.
Что такое контурная пластика губ?
Контурной пластикой называется выделение в губы гиалуроновой кислоты. Инъекции является стабилизированной – её молекулы расположены так, чтобы долгое время сохранять устойчивость и не выводиться из организма. После проведения процедуры губы не только увеличиваются, но и становятся более объёмным. Рассасывание гиалуроновой кислоты происходит медленно и равномерно. Срок выведения варьируется от восьми месяцев до полутора лет.

Показания к проведению увеличения губ.
Чётких показаний к проведению данной процедуры не существует. Один из критериев – личная неудовлетворенность хотя бы одним пунктом из нижеперечисленного списка:
Асимметрия.
Возрастные изменения.
Тонкие губы.
«Размытые» контуры губ.
Сухая кожа губ.

Прежде чем решиться на увеличение губ, необходимо ознакомиться со списком противопоказаний. К противопоказаниям относятся:
Беременность.
Грудное вскармливание.
Диабет.
Аллергическая реакция на препарат.
Аутоиммунные заболевания.
Повышенная температура тела.
Герпес.
Вирусные заболевания.
Слабость при менструации.
При наличии одного или нескольких пунктов из этого списка, необходимо перенести процедуру на более подходящее время.

Побочные эффекты увеличения губ.
Стоит отметить, что все побочные эффекты имеют временный характер и проходят достаточно быстро, поэтому не стоит бить тревогу при их появлении. К побочными эффектам можно отнести:
Отечность губ, которая проходит за 35 дней.
Синяки.
Болезненные ощущения.
Комочки.
Небольшие уплотнения.
Герпес.
В случае возникновения любого побочного эффекта (в особенности последнего) необходимо проконсультироваться с косметологом, проводившим процедуру.

Подготовка к увеличению губ.
Серьёзных подготовительных мер предпринимать не нужно. Важным требованием является лишь накануне проведения инъекции воздержаться от кофеина, курения, алкогольных напитков и физических нагрузок.
Ознакомившись с вышеприведённой информацией, можно смело увеличивать губы и радостно блистать своей красотой.