Какую выбрать качалку, в чем разница между моделями?

Какую выбрать качалку, в чем разница между моделями?

В течении первого года жизни, младенец стремительно растет, его зрение, координация, все мышцы и интеллект развивается с удивительной скоростью.

А чтобы помочь развиться навыкам малыша и в то же время отдохнуть, разработаны кресло качалка для детей , баунсеры, шезлонги или же электронные качели.



Красочные модели интерактивных центров способствуют развитию:

  • Осязание

  • Зрение

  • Слух

А также побуждают малыша тянуться, пинать и хватать.

Вы сможете позволить себе необходимый отдых, а ребенку развлечения. Вы можете быть уверенными, что ваше драгоценное сокровище в безопасности, пока весело проводит время, тренирует и развивает свои мышцы и координацию движений.

Что лучше шезлонг или люлька баунсер

1. Люльки баунсер имеют пружинищее движения вверх-вниз. Такое движение удовлетворяет желание малыша двигаться, а также способствуют развитию мышц, необходимых для ползания.

Оснащаются ремнями безопасности для полной защиты ребенка, есть также некоторые модели с опорами для головы.

2. Шезлонг детский идеальный для комфорта и безопасности, при этом ребенок может наблюдать и познавать окружающею среду. Мягкие спинка и сидение гарантируют комфорт во время игр и отдыха. Часто оснащаются дугами с игрушками для большего развлечения ребенка.

Электронное кресло качалка для детей

К примеру, электронное кресло-качалка MamaRoo имеет 5 интересных режимов для убаюкивания ребенка: езду на автомобиле, прыжки кенгуру, качание дерева, танцы и морские волны. Обеспечивается уют и ощущение заботы, как у мамы в объятиях.

Можно подобрать встроенные звуки природы или монтировать МР3-плеер с личными мелодиями.

Для включения необходимо нажать кнопку питания, выбрать нужный режим и необходимую скорость и включить «старт».

Сколько стоит кресло качалка для детей

В интернет-магазине Mybuy24 есть качественный выбор, если вы решили купить качалку: от классических моделей до электронных. Все модели выполняются из прочных материалов и для отдельных возрастов деток.

Цены кресла качалки, зависят от того, какая именно модель вам понравилась. От 1400 грн за качалку Adbor Luna до электронной модели за 7994 грн.

Качалки вращаются, кресла качаються и пружинят, комплектуются игрушками, и таким образом стимулируют координацию рук, глаз и сосредотачивают внимание ребенщчка. Малыш будет искренне, как только могут дети, счастлив, а вы сможете уделить немного времени на себя.