Офисный стул, парта для школьника, кресло для конференц-зала: эти и другие товары от фабрики «Премьера»

Офисный стул, парта для школьника, кресло для конференц-зала: эти и другие товары от фабрики «Премьера»

К специальной мебели, которая используется в офисах, медицинских и других учреждениях, предъявляется даже больше требований, чем к домашним изделиям. Если стул офисный, он должен быть не только удобным, но и максимально практичным, надежным, долговечным, легким в уходе. А еще хочется, чтобы изделие не стоило баснословных денег, потому что на обустройство офиса таких стульев надо несколько или даже несколько десятков. Чтобы все эти требования выполнялись, нужно правильно выбрать производителя и продавца — выгоднее всего, если это одна и та же компания.

«Премьера» — это как раз фабрика, выпускающая продукцию со всеми перечисленными требованиями. Производитель работает на украинском рынке пятнадцать лет — за это время накоплен колоссальный опыт, реализовано немало сложных проектов, в том числе и с индивидуальными параметрами заказчика.

Особенности предложений от «Премьеры» на примере офисных стульев

b2357dff4cc286edd9badd6eb09a726d.jpg

Производитель предлагает большой выбор стульев, отличающихся по ряду параметров:

  • Назначение. Офисные конструкции могут использоваться как для самих работников, так и для клиентов. Первые стараются сделать более практичными и функциональными, а вторые — более комфортными и стильными. Но дизайнеры фабрики «Премьера» стараются объединить все плюсы в одном изделии независимо от назначения.
  • Цвет и тип обивки. Это не только привычная ткань черного, коричневого или серого цветов. В каталоге найдутся и необычные яркие решения: салатовые, бирюзовые, оранжевые, голубые и другие стулья. Это удобно, когда мебель подбирается под особенности интерьера и корпоративного стиля.
  • Материал. Гладкая ткань, материал под велюр или под кожу любого цвета — решений десятки. Если в конструкции стула есть древесина, то для нее предложат и варианты тонировки.
  • Подлокотники. Для работников лучше выбирать стулья, у которых подлокотники есть, чтобы можно было время от времени отдыхать, опираясь на них. Если изделия приобретаются для посетителей, подойдут и конструкции без подлокотников.
  • Дополнительные элементы. Когда стулья покупаются, например, для учебных, лекционных аудиторий компании, можно рассмотреть вариант изделий с конференц-столиками.

Там, где при выборе мебели необходимо разнообразие, компания «Премьера» всегда его предлагает. Специалисты бренда тщательно изучают рынок, учитывают современные тенденции, запросы потенциальных покупателей и реализуют все необходимые решения на своем производстве.

Доставка по стране и не только

c5dbf91f1f470ff19ce4db92f05e11e6.jpg

Фабрика осуществляет доставку своей продукции по всей территории страны, в том числе и курьерскими службами вроде «Новая почта». Если нужно купить парты для школьников или другие изделия, сам покупатель выбирает, какой вариант ему будет удобнее и дешевле. При необходимости изделия доставляются за границу (с таможенным оформлением) — продукция от «Премьеры» популярна и в других странах. Качество мебели подтверждается необходимыми документами и сертификатами, с которыми клиент всегда может ознакомиться по запросу.