Какие женские пальто в моде зимой 2020-2021

Какие женские пальто в моде зимой 2020-2021

Рациональный выбор элегантного женские пальто от производителя играет значимую роль в обновлении осенне-зимнего гардероба. Ведь в морозное время года индивидуальность образа определяет именно верхняя одежда.
Хотя дизайнеры прет-а-порте зачастую стараются создавать универсальные модели пальто, благодаря которым женщина будет стильной в любой ситуации, правила хорошего тона рекомендуют подбирать женское пальто отдельно для светских выходов и на каждый день.
Повседневные варианты должны подходить как для офисного дресс-кода, так и для неформальной обстановки. Именно на это ориентировались многие бренды, разрабатывая новинки для зимы 2020 года.

Полуприлегающие силуэты

Коллекции европейских модельеров — Унгаро, Рикель, Живанши — сочетают в себе элегантную классику в свежей интерпретации, а также новые силуэты с необычным вырезом и комбинациями материалов.
Причем акцентами стали прилегающие модели с вышивкой, аппликациями тканей, особенно на облегченных вариантах – пальто-халате и кимоно.
В модельном ряду достойное место занимают одно- и двубортные пальто, в основном полуприлегающего силуэта, выдержанные в стиле минимализма.
Наличие широкого пояса тоже остается неизменным трендом.

Цвета: нежная акварель

Цветовая гамма зимы-2020 интересна тем, что уже не возводит черный в статус короля подиума.
Хотя он по-прежнему остается самым немарким цветом, дизайнеры переориентировали внимание модниц на женственные акварельные тона: нежно-розовый, светло-сиреневый и голубой, аристократический бежевый и бледно-фисташковый.
А благодаря умелому комбинированию контрастных тонов дизайнерам удалось создать иллюзию накладных карманов.
К темным расцветкам корифеи моды стали обращаться реже, хотя изысканный чернильный и цвет темного шоколада присутствует практически в каждой линии именитых брендов.

Кашемир и букле

Поскольку традиционные силуэты верхней одежды не теряют позиций в этом сезоне, женские пальто длиной до колена, хорошо сочетающиеся с юбками-карандашами, требуют классических тканей — кашемира, альпаки, букле.
Кроме того, подобные варианты просто незаменимы в европейском климате, в них комфортно в холодную погоду, а в теплые дни всегда есть возможность носить пальто нараспашку: стильная небрежность по-прежнему поддерживается брендами Версаче, Бальмен, Миумиу.

Асимметричные мотивы

В этом сезоне асимметричные элементы обыграны по-новому: многие элегантные модели получили декоративную отделку в виде застежек неправильных форм или намеренно неровной цветной каймы. Чаще всего линия талии в таких фасонах слегка завышена и подчеркнута втачным поясом.
Необычной версией женского пальто также стала модель с косыми широко распахнутыми бортами и асимметрично расположенной цветочной аппликацией. По мнению дизайнеров, такой фасон позволит создать креативный образ без участия каких-либо эпатажных аксессуаров.