Хороший салон красоты в Киеве на страже женской красоты

Хороший салон красоты в Киеве на страже женской красоты

Красота требует жертв – известная мудрость. И мы не так часто отдаём себе отчёт в том, а почему именно требуются жертвы? И стоят ли они тех результатов, которые мы, прекрасный пол, получаем взамен?

Основа нашей, женской, красоты проста, но, в то же время, прекрасна, попробуем описать те основы, которые важны для наших почитателей, мужчин.

Хорошая фигура. Здесь всё не так однозначно, как может показаться. Хорошая фигура для разных мужчин так же будет разная. Не обязательно иметь стандартные 90-60-90, достаточно, чтобы были силуэты, в которых хорошо различимы талия, грудь и бёдра. И даже если эти цифры хорошо отличаются от вышеуказанных, но и между собой они хорошо разняться – не переживайте, Ваша фигура так же заслуживает пристального внимания со стороны мужчин!

Если же у Вас не всё так хорошо, то вперёд в салон красоты Диссар в Киеве – опытный мастер сделает хороший моделирующий массаж, от полного курса сеансов которого даже Вы сами можете сильно удивиться результату!

Подтянутая кожа. Здесь да, не поспоришь: молодая, упругая кожа без морщинок всегда привлекает внимание. С этим трудно поспорить. И если Ваша кожа перестала быть таковой или вот-вот это случится, то сильно паниковать не нужно. Нужно действовать!

  • Глубокие пилинги заставят вашу кожу омолодиться изнутри. И результат Вы сами увидите, как только процесс завершится.
  • Но после пилингов Вам обязательно нужно напитать кожу. Да, крема — это хорошо, но в данной ситуации нужно более радикальное решение – инъекции! Можно для начала сделать хорошую инъекцию биоревитализации – насытить кожу витаминами. А уж потом, чтобы поддерживать эффект и упругость, периодически повторять эти инъекции попеременно с уколами гиалуроновой кислоты – она заставит кожу продолжать быть упругой или вернёт добрую часть утраченной упругости!
  • Сделать полный курс массажей для лица – они позволят коже на лице пребывать в тонусе, подымут кровоснабжение, уберут отёчность, заставят Вас чаще улыбаться, так как мышцы снова будут получать кислород в достатке и будут более поддатливы командам мозга. Мелочь – улыбка, но как эта мелочь обожаема мужчинами!

Гладкая кожа. Коль уж мы оговорили кожу на лице, то самое время сказать и о коже на всём остальном теле. Мало кто из мужчин будет в восторге, увидев апельсиновую корочку на Ваших ножках. Поэтому и действовать нужно очень незамедлительно – чем дальше запустите, тем сложней будет получить нужный результат! И в этом вопросе Вам, кроме моделирующих массажей и антицеллюлитных обёртываний, хорошую службу может оказать гидромассаж! Причём, если его делать в салоне красоты Dissar, то Вы можете совместить обе процедуры за один заход – результат будет лучше, чем обе процедуры по отдельности – мышцы уже разогреты, уже есть результаты предыдущей процедуры, а новые проблемы не успели накопиться, ведь перерыва нет!

Вот так вот капелька за капелькой мы можем вернуть или удержать своё тело, свою красоту в нужных нам рамках. И когда есть мужчина, который ценит Ваши старания, то разве может быть выше награда? Разве есть для нас что-то важней, чем их внимание? Причём, у каждого это внимание проявляется по-своему, именно так, как нам хочется 😉