Доставка товаров из США в Украину: миф или реальность?

Доставка товаров из США в Украину: миф или реальность?

Сегодня, в эпоху колоссальных возможностей и развития Сети Интернет, практически нет никаких преград для совершения покупок в любой точке мира. Покупатели из Украины успешно заказывают товары из России, Китая, Беларуси и множества других стран, постоянно ищут более выгодные предложения, где есть возможность купить продукцию высокого качества по доступной цене. Поэтому рекомендуется обратить внимание и американские интернет-магазины, которые предлагают невероятно выгодные условия сотрудничества для своих покупателей.

Выгоды совершения покупок в американских магазинах

Каждый покупатель хочет сэкономить и при этом приобрести качественный товар – такие рыночные отношения с продавцом, желающим реализовать продукцию подороже, сформировались сотни лет назад. Но при этом на подобные отношения накладывает отпечаток и менталитет народа. Например, в Китае можно купить многие вещи очень дешево, но при этом их качество часто находится на низком уровне. В Украине нередко страдает и качество, и стоимость товаров, а изделия крупных брендов и вовсе продаются по космическим ценам.

В Америке ситуация кардинально противоположная – там не судят о достатке человека по его одежде. История знает многих американских миллионеров, которые одевались в самую простую одежду и пользовались обычной техникой без «наворотов», не желали выделяться среди других людей. Такое отношение к одежде и жизни в целом и стало причиной того, что практически все товары, даже очень качественные, можно купить совсем недорого. Можно привести простой пример:

  1. С детства украинцы знают о легендарных фирмах Найк, Адидас или Нью Баланс. Обувь этих брендов в Украине стоит минимум 100 долларов, но чаще оригинальная продукция этих компаний продается по цене от 300 долларов.
  2. На американских порталах аналогичные изделия можно купить по цене от 30 долларов, поэтому очень часто украинцы заказывают товары сразу на всю семью, избегая серьезных переплат.

Конечно, траты на доставку неизбежны, но чистая экономия все равно составит в данном случае не менее 40% от общей стоимости покупки.

Что предлагает USAinUA

Благодаря данной компании есть возможность заказать товар из Америки, которая раньше была недоступна украинцам. Компания предлагает такие преимущества:

  1. Доставку товара морским или воздушным путем на склад в Киеве. Забрать его оттуда клиент может самовывозом или с помощью украинских почтовых служб.
  2. Выгодные цены – 2,95 долларов за один килограмм посылки.
  3. Предоставление американского адреса для заказа и переговоры с продавцом в случае необходимости.
  4. ТТН для отслеживания местонахождения посылки через интернет в любое время.
  5. Помощь в прохождении таможни и оплате госпошлин.

Деятельность компании USAinUA направлена на обеспечение максимальной помощи клиентам, поэтому не откладывайте покупки на потом и заказывайте уже сейчас.