Белая норковая шуба и как её выбрать

Белая норковая шуба и как её выбрать
шуба норковая

Пожалуй, сложно найти представительницу слабого пола, которая не мечтала бы о такой роскошной, шикарной, пафосной вещи, как белая норковая шуба. Однако купить белую норковую шубу не так просто, как кажется на первый взгляд. Для осуществления удачной покупки необходимо владеть некоторой информацией, без которой не обойтись. Бытует мнение, что сейчас невозможно найти качественную норку, но это ошибочно. Нужно лишь руководствоваться нижеописанными правилами.

Любопытен вопрос, почему же женщины так жаждут приобрести норковую шубу, да и нужна ли она? Следует отметить, что норковая шуба не так проста в ношении и нуждается в деликатном уходе, чтобы как можно дольше радовать глаз прекрасным состоянием.

Что учесть при покупке шубы

Вернемся к правилам выбора белой норковой шубы. Хотя не существует строго определенных критериев выбора, но стоит придерживаться некоторых нюансов.

Покупать такую одежду следует исключительно в специализированных магазинах с хорошей репутацией. Несмотря на высокую стоимость норковых шуб в таких магазинах, вероятность приобретения некачественного товара резко снижается.

Итак, вы выбрали понравившуюся модель шубы. В первую очередь следует проверить качество данного изделия. Попробуйте «погладить» шубу против шерсти. Если шерсть после этого сразу вернулась на место, то вещь можно смело считать настоящей. Если же нет, то очевидно, что вы имеете дело с подделкой.

Следующий критерий проверки подлинности изделия — длина шерстинок. Она должна быть одинаковой. Будьте внимательны: под видом норки вам могут предложить шубу из кролика.

норковая шуба

И наконец, вам необходимо знать, что норку часто окрашивают, в особенности если речь идет о белой норке. Это делается с целью устранить видимые дефекты вещи. Чтобы проверить, не подвергалось ли изделие окрашиванию, проведите светлой тканью по поверхности шубы. Если на ней не осталось следов — смело покупайте шубу, она качественная. Теперь проверьте саму шкурку на качество.

Осмотрите изделие с изнанки. Если производитель захотел скрыть какие-либо изъяны, внутри шубы вы увидите подкладку. Невысокая цена на шубу также должна вас насторожить. Когда вы осмотрите изделие в соответствии с предложенными критериями проверки, можете начинать примерять понравившуюся модель белой норковой шубы. Довольно выгодно покупать норковые изделия на распродажах, на которые можно попасть либо под конец сезона, либо в случае закрытия торговой точки.

Модели белых норковых шуб

Норковая шуба — это не только теплая верхняя одежда, но и вещь, которая поднимает статус владелицы в глазах окружающих, позволяет ее обладательнице быть более уверенной в себе. Ниже представлены наиболее удачные на наш взгляд модели светлых норковых шуб, представленных в данный момент на рынке: переходите в каталог kler.com.ua и найдите свою модель шубки.