Выбираем правильные аксессуары для смартфонов

Выбираем правильные аксессуары для смартфонов

Для комфортной эксплуатации любого смартфона обязательно потребуются профильные аксессуары для телефона новые, выпускаемые промышленностью в различных типах.

Мощность телефона

В силу того, что большинство смартфонов отличаются повышенной энергоемкостью, то их батареи сажаются довольно быстро. Минимизировать данный эффект можно, если докупить для смартфона специальный накопитель энергии в виде Power Bank, емкостные значения которого могут достигать 10 000 -30 000 мАч. В реальности это позволяет, если применять особые версии двойных шнуров, одновременно подзаряжать до 3-5 смартфонов. Для туристов, которые долгое время путешествуют вдали от цивилизации, емкий и компактный Power Bank, имеющий защиту от перегрева и короткого замыкания, окажется лучшим решением. Во всех Power Bank обязательно имеется цифровой или светодиодный индикатор зарядки, благодаря которому пользователь всегда будет знать – сколько энергии осталось у литиевых аккумуляторов данного оборудования.

Зарядка телефона

Заряжать телефон лучше с помощью специального кабеля. Недорогие модели имеют пластиковую оплетку, тогда как другие оснащаются стальной, считающейся наиболее эффективной к кручению. Если кабель имеет порт microUSB, поддерживает силу тока не менее 2 А и оснащается штекером с гофрой, то это априори будет указывать на высокое качество шнура – он сможет заряжать телефон на порядок быстрее. Брать дешевые версии шнуров, способных поддерживать силу тока не более 0.7 А, не всегда уместно – зарядка аккумулятора будет происходить долго, а аккумулятор может запросто выйти из строя.

Большинство пользователей любят послушать музыку через смартфон. Бюджетным выбором окажутся проводные наушники стоимостью не более $1.5. Если они будут иметь чувствительность не менее 109 дБ, выходную мощность не менее 25 милливатт, а длину крученого шнура до 1.35 м, то это будет указывать на высокое качество. Данные шнуры выпускаются класса А8 и А7. Первые изготавливаются в вакуумное виде, что позволяет с легкостью производить пробежки и быть уверенным, что наушники не спадут, тогда как вторые изготавливаются в обычном или сетчатом исполнении, которые априори считаются лучшими – они не оказывают негативного эффекта на ушной нерв.

В продаже можно найти и беспроводные наушники, способные автономно работать в течение несколько часов или даже несколько дней. Они обязательным порядком оснащаются небольшим гладким кейсом, внутри которого наушники автоматически подзаряжаются до нужных значений. Кейс также имеет индикатор зарядки – достаточно его зарядить от любого компьютера, как беспроводными наушниками можно смело пользоваться на протяжении нескольких дней.