Женские туфли и их разновидности

Женские туфли и их разновидности

Обувь которую можно приобрести на сайте goodboots.ua всегда считалась важным элементом любого женского образа. Модельеры уделяют женской обуви практически столько же времени, сколько и одежде. Современные модели женских туфель настолько разнообразны, что могут менять стиль и образ. Самой популярной женской обувью являются туфли, которые могут придать образу женственность, скромность или элегантность.

Классикой женской обуви считаются туфли-лодочки. Эта довольно простая модель сочетает в себе красоту и удобство. Лодочки необычайно удобны и комфортны. Они очень быстро и легко обуваются, поскольку имеют глубокий вырез. Благодаря ему нога легко проскальзывает внутрь. Данный вид туфель лишён каких-либо застёжек и ремешков. Очень женственно и изящно смотрятся лодочки на шпильке. Туфли-лодочки являются универсальной моделью, поскольку могут подходить и под деловой стиль, и под вечерний наряд.

Если вы хотите выглядеть завораживающе, тогда вам подойдут туфли д’Орсе. Данная модель является одной из разновидностей лодочек. Только д’Орсе отличается тем, что стопа в туфлях открыта. Носочек и задник, как и у туфель-лодочек закрыты, а боковые стороны обуви полностью или частично приоткрыты. Туфли д’Орсе невероятно женственны, особенно если они на шпильке. Тонкий каблучок придает ножкам стройность и показывает всю их красоту. Д’Орсе на плоском ходу особенно подойдут тем женщинам, у которых стопа слишком широкая. Такая модель является спасением, поскольку не натирает боковые части стопы.

Продемонстрировать свой экстравагантный стиль вам помогут винклпикеры. Данные туфли отличаются наличием длинного носка. Эти остроносые туфли также являются разновидностью популярных лодочек. Винклпикеры не назовёшь повседневной или нарядной обувью. Скорее всего они причастны к какому-либо особому стилю. Женщины, предпочитающие остроносую модель туфель, скорее всего являются независимыми бизнес-леди. Только свободные от дресс-кодов и привычных шаблонов женщины могут носить такую оригинальную обувь.

Некоторые женщины настолько устают в прохладный период от обуви, что в летний сезон предпочитают носить только мюли. Эта разновидность обуви имеет одну характерную особенность — в ней полностью открыта пятка. Носочек может выглядеть как у туфель, закрытый, либо быть открытым, подобно босоножкам. Мюли бывают на плоской подошве или же на каблучке. Причём каблук может иметь разную высоту. Такой вид обуви имеет преимущество в том, что она не натирает, нога в ней дышит, да и выглядят мюли довольно привлекательно.