Роскошные волосы с линией CHOICE

Роскошные волосы с линией CHOICE

Роскошные волосы – далеко не всегда дар природы. Стрессы, плохая экология, капризы погоды и многое другое негативно сказывается на их состоянии. Чтобы вернуть красоту, блеск и яркость, придется потрудиться, используя профильные косметические и уходовые препараты. В магазинах представлен широкий ассортимент товаров, но выбрать среди них не так уж и просто. Рекомендуем вам обратить внимание на разработку известной компании MEDAVITA линию CHOICE.

6 продуктов линейки

Линия CHOICE является весьма разнообразной. Она включает в себя шесть продуктов, применение которых позволит достичь желаемой цели – здоровые и роскошные волосы.

1. Деми-перманентная крем-краска

В ней нет аммиака, отрицательно влияющего на здоровье волос. Главные компоненты:

● экстракт тмина;

● экстракт черники;

● аминокислоты.

Они позволяют предотвратить негативное внешнее воздействие, защищая от солнечных лучей, ветра, некачественной воды.

2. Активатор Чойс Колор

Он нужен, чтобы повысить эффективность краски, при этом – гарантировать блеск и натуральность полученного цвета. У него кремообразная консистенция, что существенно упрощает его применение.

3. Гель-краска Non Color

Не только окрашивает, но и надежно маскирует седину. Мягко воздействует на волосы, не оказывает негативного влияния на кожу и фолликулы.

Посредством гель-краски удастся достичь нужного цвета, но и укрепить волосы, насытив их полезными элементами. Отсутствие аммиака, прочих токсичных веществ – еще одно преимущество. Средство подходит для волос всех типов, обеспечивая насыщенность, яркость цвета.

Линия CHOICE – это 30 оттенков. Среди них каждая женщина сможете подобрать именно тот, который более прочих подходит ее образу.

4. 2% активатор Non Color Attivatore Lightest

Препарат предназначен для придания волосам натурального оттенка. Кроме того, защищает от негативного воздействия. Его можно использовать даже дома, самостоятельно.

5. Праймер Base Primer

Разработан для полуперманентного окрашивания. Уровень рН – кислый. Текстура – масляно-гелевая. Не возникает проблем с его нанесением, применением.

6. Питательная маска Mask Clear

Линия CHOICE содержит и такой полезный компонент, как питательная маска, в составе которой природные ингредиенты. Ее применение позволяет достичь следующих результатов для волос:

● сияние;

● приятный оттенок;

● сила и прочность;

● стойкость к негативным внешним воздействиям.

Локоны не ломаются, снижается интенсивность выпадения.

Особенности линии CHOICE

Главное преимущество – она изготовлена на основе натуральных, природных компонентов, обеспечивающих полноценное воздействие на волосы и гарантируя их здоровье, роскошный вид.

Природные составляющие решают такие задачи:

● питание и восстановление кожного покрова;

● устранение болезней кожи головы;

● регулирование работы сальных желез;

● укрепление и защита от чрезмерного выпадения;

● мягкость, естественный цвет и блеск.

Природные компоненты

Специалисты компании MEDAVITA, разрабатывавшие линию CHOICE, ориентировались на применение натуральных компонентов. В них присутствуют важные для здоровья и красоты волос минералы, витамины, микроэлементы.

В частности, линия CHOICE содержит:

● экстракт черники – обеспечивает питание витаминами;

● экстракт черного тмина – гарантирует восстанавливающий эффект;

● кокосовое масло – защищает от негативного внешнего воздействия, укрепляет и восстанавливает;

● аминокислоты – они нужны для увлажнения, эластичности волос.

Хотите узнать больше про разработку компании MEDAVITA? Прочитайте подробную статью «Роскошные волосы с линией CHOICE». В ней вы найдете всю интересующую вас информацию.