Некоторые правила хорошего секса

Некоторые правила хорошего секса

Для хорошего секса нужны искусство, бесстрашие и любовь к приключениям. Однако в то время как техника, позиции, знания сделают вас более опытным любовником, мастером своего дела вы можете стать только сами. Для этого нужно чувствовать доверие к друг другу, иметь сильное желание доставить наслаждение партнерше, заботиться друг о друге. Самый захватывающий и дающий удовлетворение секс обычно бывает, когда двое открыты друг другу, честны и уважительны. Если это есть — нет пределов страсти, творчеству и тем восторгам, которые вы можете испытать вместе с партнершей.

Лубриканты

• Embrace. Один из наиболее приятных на вкус и ощущение. У него густая мягкая консистенция, сходная, с Sensura, но более приятный вкус. Любимое средство тех, кто хочет, чтобы лубрикант оставался нанесенным, но не стекал вниз. Выпускается безвкусным, с клубничным вкусом и со вкусом лайма.

• Liquid Silk. Название говорит само за себя. Это британский мягкий лубрикант на водной основе в бутылочках, не содержит глицерина, не липкий, любимец полевых исследователей. Хорош для мануальных приемов и полового акта. Имеет слегка горький вкус, который отталкивает любителей орального секса.

• Maximus. Это бесцветная версия Liquid Silk. Поступает в продажу в бесцветных пластиковых бутылочках, также является фаворитом.

Советы при выборе лубриканта

• Узнайте, какова чувствительность у вас и вашего партнера к новым продуктам. Некоторые женщины могут получить мочеполовую и вагинальную инфекцию от простого изменения туалетного мыла.

• Всегда помните, что масло и латекс несовместимы. Масло в любой форме — смертельный враг латексных кондомов, из-за него они рвутся. Читайте этикетку и инструкцию у всего, что вы используете, будь то лосьоны для рук или массажа. Если там написано «масло» — это нельзя использовать в качестве лубриканта при латексном кондоме. Такие лубриканты хороши для мануального секса, но если вы планируете продолжить его половым актом с использованием кондома, нужно использовать лубрикант на водной основе.

• Всегда читайте этикетку до конца. Если прочитать только то, что написано крупным шрифтом, можно обмануться. Если вы видите где-нибудь среди ингредиентов слово «масло», возможно, что продукт не на водной основе.

• Если вы предрасположены к раздражению кожи, обратите внимание на спермицид ноноксинол-9. Он может причинить раздражение кожи как мужчинам, так и женщинам. Производится он в США, это активный ингредиент в контрацептивных желе, свечах.

И еще советы

• Кольца для полового члена не только увеличивают наслаждение женщины, поскольку ваш член внутри нее становится более твердым, — они могут усилить интенсивность ваших ощущений. Удостоверьтесь, что кольцо надето на ствол и на мошонку. Некоторые мужчины снимают его накануне оргазма, другие предпочитают оставлять. Мужчины говорят, что кольцо для полового члена, помогающее наращивать давление, усиливает ощущения во время полового акта.

• Техника сдавливания: во время эрекции сдавите пенис ниже головки. Это поможет задержать наступление оргазма, делая вас способными продолжить половой акт. Можете попросить, чтобы это для вас делала она.