Выбираем постельное белье

Выбираем постельное белье

Когда требуется предельно комфортный сон зимой или летом, выгоднее подбирать качественное постельное белье которое можно подобрать на сайте domcotton.com.ua/postelnoe-bele/ . Выбрать его для всех членов семьи считается не таким сложным делом, так как в современных реалиях имеется большой выбор различного постельного белья, изготавливаемого не только из натуральных нитей, но также и из смесовых.

Как правильно выбрать постельное белье

К линейке самого популярного белья от компании DomCotton можно смело относить бязь, отличной хорошими показателями по части плотности, износостойкости и аэрации. Такое белье не возбраняется часто стирать стиральной машиной, и оно по-прежнему будет отличаться должной плотностью.

К подвиду вышеуказанного белья можно отнести и ранфорс, при изготовлении которого используются нити из египетского хлопка, подвергаемые полировке и вычесыванию. На выходе гарантируется белье с повышенной гигроскопичностью, отличное неплохими показателями в части несминаемости и аэрации. Такое белье не имеет свойство искрить, поскольку не накапливает электрического заряда. И высоко котируется в плане облегченного ухода, поскольку неплохо стирается и гладится.

Несколько дороже стоит сатин, высоко котируемый домохозяйками в плане износостойкости и приятными тактильными свойствами. При этом изнаночная сторона котируется фактурностью и усиленными показателями в части плотности, а лицевая ценится в плане гладкости и глянцем. Все это можно объяснить новым видом технологии, при которой долевые и усадочные нити скрепляются не стандартным полотняным способом, а исключительно диагональной технологией. За счет этого ткань и получается предельно прочной, красивой и гладкостью – с нее можно даже съехать невзначай ночью. И поэтому для летнего сезона ткань из сатиновой основы, которая встречается еще и смесовой, считается просто идеальным решением.

А быть хозяйкам, которые после стирки не любят проглаживать белье? В этом случае лучше использовать поликоттон, в котором, помимо хлопковых нитей, допускается применение полиэстера, количество которого часто варьируется в пределах 32-48%, что позволяет белью отличаться дешевизной, нежностью, красивым фирменным блеском и после высыхания автоматически разглаживаться. И действительно это так. Электричество экономится и такое недорогое и практичное белье, которое рекомендуется стирать при умеренной температуре, быстро окупается.