Максим Иванчук:отзывы о том, как правильно подготовиться к пластической операции

Максим Иванчук:отзывы о том, как правильно подготовиться к пластической операции

Иванчук Максим о подготовке к пластической операции

Решение сделать себе пластическую операцию сегодня уже не вызывает большого количества страхов и предрассудков, как это было еще несколько назад. Пластическая хирургия уверенно идет в ногу со временем, поэтому украинцы все чаще решаются на то, чтобы изменить свою внешность в лучшую сторону с помощью оперативных манипуляций. Большинство хирургов считают, что главный фактор успешно проведенной пластической операции – правильная подготовка к ней. В этом материале мы расскажем об этапах подготовки к пластике, которыми с нами поделился известный украинский хирург Максим Сергеевич Иванчук.

Его клиника пластической хирургии под названием IVANCHUK смело носит звание одной из лучших на просторах СНГ. Ежегодно пластический хирург проходит обучение у лучших зарубежных мастеров, перенимает их опыт и привносит его в украинскую пластическую хирургию.

Как правильно подготовиться к операции: отзывы Максима Иванчука

По словам пластического хирурга, первый шаг к проведению операции – это запись на консультацию к доктору. Когда вы записываетесь на прием, вы должны идти с четкой мыслью, что хотите в себе изменить. Будь-то нос, грудь или форма скул. Нельзя просто так прийти к доктору и сказать, что вы хотите “что-нибудь” изменить. Правильная формулировка и поставленная задача пластическому хирургу – верный способ достичь поставленной цели.

Во время проведения консультации Максим Иванчук может поделиться своими отзывами с будущим пациентом, порекомендовать ему определенную процедуру и методику, по которой она будет выполняться. Задача пациента – окончательно определиться, что он хочет увидеть в конечном результате. Кстати, в клинике Иванчука Максима делают компьютерную модель результата операции еще во время первичной консультации.

Второй шаг подготовки – прохождение медицинского обследования и сдача всех анализов. Они необходимы для того, чтобы наперед определить отсутствие противопоказаний для проведения пластической операции. Все процедуры могут занимать по времени месяц-полтора.

Третий шаг – самостоятельная подготовка. Доктор Иванчук Максим рекомендует всем своим пациентам придерживаться диеты за несколько месяцев до проведения операции, полностью исключить из рациона алкоголь, а также бросить курить. Это поможет подготовить организм и правильно настроиться на восстановление.

Три шага, которыми с нами поделился Иванчук Максим Сергеевич, помогут вам правильно настроиться на операцию и получить отличный результат пластики.