Куртка-парка – пусть зима будет теплой

Куртка-парка – пусть зима будет теплой

Куртка-парка – пусть зима будет теплой

Чтобы зима не стала врасплох белоснежной вьюгой и морозом, стоит об уюте позаботиться заранее. Для холодного времени года дизайнеры под каждый новый сезон создают интересные модели теплых пальто, курток, шуб, дубленок, пуховиков. Не менее популярными являются и парки, которые можно носить независимо от повода, пребывая в тепле и наслаждаясь собственным внешним видом.

Как выглядят современные парки? Многим моделям характерна классическая длина, но, можно встретить немало и удлиненных или укороченных вариантов, выполненных из атласной плащевки с водоотталкивающим эффектом, турецкого кашемира, нейлона, вощеного денима или сатина. Чтобы в такой одежде было тепло, производители используют силикон или холлофайбер. Такие воздушные и тонкие материалы не перегружают модели, при этом делают их чрезвычайно уютными и теплыми.

Чтобы зимняя парка выглядела более эффектно, дизайнеры в качестве украшения применяют натуральный или искусственный мех rex, песца, койота, blue frost, чернобурки, песца. Он может использоваться в натуральном цвете, а также быть тонирован в тон изделию или контрастно.

Зимняя куртка-парка – одевайся по моде

Женщины любого возраста хотят выглядеть модно и стильно. Современные дизайнеры учитывают данный фактор и стремятся всеми силами помочь представительницам слабого пола в исполнении желания. Дизайнеры украинского бренда Мила Нова также к каждому новому сезону стараются создать новые интересные модели, которые станут основой неповторимых женственных образов.

Что будет в моде зимой 2019-2020? Конечно же то, в чем уютно, комфортно, носка чего способна поднять настроение. Например, зимняя куртка-парка модели К-7 https://milanova.com.ua/p/1067-milanova-kurtka-parka_k-7_haki.html, которую можно приобрести в следующих оттенках:

  • хаки;
  • оливка;
  • красный;
  • синий;
  • фреза.

Такое разнообразие цветов позволить каждой женщине подобрать парку в соответствии со своим цветотипом.

Изделие выполнено из качественной атласной плащевки. Во избежание подделок, на подкладке спинки расположена фирменная сублимация компании. В качестве утеплителя использован силикон.

Куртка отличается прямым силуэтом. Изделию характерно наличие несъемного капюшона, край которого обрамляется опушкой из натурального енота. Рукава и полочки украшает машинная фигурная вышивка. Рукава заканчиваются манжетами на резинке. Карманы – листочки.

Застегивается парка на молнию, прикрытую планкой с кнопками. Фурнитура используется дорогая турецкая, высокого качества. Что характерно паркам, модель по низу и на талии располагает кулисами со шнурками, который можно утягивать, подчеркивая талию и способствуя сохранению тепла под одеждой.

Где купить парку от Mila Nova

Не только украинские красавицы, но и представительницы других стран знают, что одеться по последней моде можно, обратившись в фирменный онлайн-магазин от компании Мила Нова https://milanova.com.ua/shop/Zimnie-parki/index.html. В каждой парке бренда учтены последние модные тенденции, каждая из них характеризуется высоким качеством материала и пошива.

Не только на сайте, но и в киевском и харьковском фирменных магазинах, в онлайн и стационарных модных бутиках также представлены модели из разных коллекций фабрики. Мила Нова всегда открыта для делового сотрудничества, поставляет заказы как по Украине, так и в зарубежные страны. С условиями делового сотрудничества (дропшиппинг) можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Зимние парки от Мила Нова – это качество и стиль независимо от модели. Сделав любую из них элементом гардероба, даже в снег и мороз можно выглядеть неповторимо!