Женское белье. Главные тенденции сезона зима-весна

Женское белье. Главные тенденции сезона зима-весна

В этом году женщинам несказанно повезло. Дизайнеры и модельеры, наконец, перестали оглядываться друг на друга и следовать одному — двум основным направлениям и массе интерпретаций, и как следствие, носить можно практически любое женское белье жасмин . Небывалое разнообразие и широчайшие возможности выбора сделают вас модницей, что бы вы не надели!

Стили

На подиумах мира не первый год главенствует ретро. Трусики с завышенной талией, корсеты, мнимые шнуровки, стилизованная фурнитура. Особая форма чашечки в моделях этого и будущего года едва прикрывает грудь и выглядит не вульгарно, но игриво. И если летом все эти тенденция прослеживалась в купальниках, то с наступлением холодов рюши, бантики, ленты и милые невинные цветочки теперь ежедневно прикрывают нагие тела под теплыми свитерами.

Необыкновенные вышивки, райские цветы и птицы не смогут оставить вас равнодушными. Роскошная стилистика ар-деко, чувственные линии и благородные выдержанные цвета.

Однако casual не сдает своих позиций. Удобство, комфорт, незаметность, отсутствие швов — все остается в силе.

В этом году можно увидеть еще больше моделей корректирующего белья. Комбинации, платья чехлы, панталончики становятся все интересней и изысканней, отделка нежным кружевом и корректирующие свойства белья теперь мирно сосуществуют.

Цвета

Благородный фиолетовый, глубокий синий и нежно-голубой несомненные фавориты сезона. Ярко-оранжевый в некоторых коллекциях еще присутствует, но если выберете желтый-то, это будет 100% попадание в цель. Однако надо учитывать оттенок кожи, так как желтый нельзя отнести к легким цветам, который идет абсолютно всем и следует тщательно подобрать оттенок.

Также в тренде сочетание в одном комплекте двух-трех цветов — например, коричневого и оранжевого, коричневого и беж. Черный и красный уместны всегда, но все же яркие сочные оттенки будоражат воображение дизайнеров больше. Принты анималистичные, с животным рисунком, графичные или в цветочек выбор за вами.

Ткани

Экологичные в первую очередь. Популярен практичный и нежный, по-девичьи чистый хлопок. Завораживающий гипюр. Тонкие кружева — классика непреходящая. В этом сезоне уместны в “сельском, крестьянском” стиле. А могут быть аристократичными и чувственно-роскошными. Они никогда не выходят из моды, однако, тенденции осенне-зимнего сезона в ретро интерпретации, они как будто из времен наших мам и бабушек. Не так важно на чем вы остановили свой выбор-главное, носите с удовольствием и будьте уверены и в себе и своем белье.