Обзор варочной панели Gorenje IT640BSC: стоит ли покупать, положительные и отрицательные стороны

Обзор варочной панели Gorenje IT640BSC: стоит ли покупать, положительные и отрицательные стороны

Варочные панели ранее были популярным элементом на кухне с дорогим ремонтом. Вскоре, их стали приобретать практически все современные люди. По функционалу, удобству, они превосходят привычные плиты. Потребители отдают предпочтение продукции фирмы Gorenje, славящейся отменным качеством, длительным периодом эксплуатации. Перед покупкой, стоит ознакомиться со всеми нюансами техники. Одной из популярных моделей является варочная поверхность Gorenje IT640BSC. Все ее особенности изложены ниже.

Что представляет собой варочная панель

Модель Gorenje IT640BSC славится мощным функционалом, исправной работой, отсутствием потребности в регулярных ремонтах за счет высокого качества сборки.

  1. Дизайн. Варочная поверхность выполнена в сдержанном стиле. Поверхность черного цвета, гладкая, с антикоррозийным покрытием. Очищать плиту от загрязнений можно мягкой губкой, процедура не требует много времени. Царапины на поверхности появляются редко, обычно при некорректном обращении. Панель выполнена из стеклокерамики. Всего присутствует 4 конфорки.
  2. Управление. Модель подразумевает фронтальное расположение, сенсорное управление. Пользоваться прибором не составляет труда. Предусмотрена блокировка управления как защита от детей.
  3. Функции. Варочная панель включает в себя опцию «Турбо», индикатор остаточного тепла, распознавание наличия посуды, таймер.
  4. Мощность. Максимальная мощность конфорки составляет 2кВт.

Варочная панель Gorenje IT640BSC изготовлена в Словении, все узлы детали, комплектующие, прошли многоразовые тестирования на качество, прочность. По отзывам потребителей можно полагать, что модель является одной из лучших, сравнительно с аналогами. Процесс приготовления блюд на варочной поверхности Gorenje IT640BSC протекает быстро, комфортно. Прибор не потребляет много электроэнергии, что позволяет экономить семейный бюджет.

Купить варочную панель Gorenje IT640BSC на сайте denika.ua – это отличное решение. Компания функционирует с 2009 года, за этот период, заслужила массу положительных отзывов, доверие клиентов. Стоимость модели составляет 5899 гривен. Предусмотрено приобретение товара в кредит. Жители Харькова могут воспользоваться курьерской доставкой, оплатой наличными. Покупателям из других городов предусмотрен наложенный платеж или безналичный расчет. На каждый товар выдается гарантия сроком от 6 до 36 месяцев.