Начальная школа Clever Kids Riviera Villas – мотиватор детских душ

Начальная школа Clever Kids Riviera Villas – мотиватор детских душ

Начальная школа Clever Kids Riviera Villas – мотиватор детских душ

Образовательное заведение, в котором все пропитано свободой, и школьники могут выбирать место и время занятий, необходимо современным детям. Где за ошибки не ругают, а учат их самостоятельно исправлять, а учителя относятся к детям как к личностям.

Такая школа расположена среди чистого воздуха, в просторном и комфортном месте. Школа Clever Kids Riviera Villas. В ней культивируют большое доверие к ребенку. Не принуждают учиться, а мотивируют его.

Каждый, кто начинает посещать школу, проходит период привыкания, для которого характерны мягкие подходы. Результатом этого периода становится индивидуальный план развития каждого. В нем определяют особенности психических процессов, характер усвоения знания, какой тип интеллекта и творческие задатки.

В Clever Kids Riviera Villas соблюдают баланс нагрузок, поэтому ребенок раскрывается гармонично. В школе существуют не только академические занятия, но дети имеют возможность заниматься в творческих студиях, спортом, углублять интеллектуальные способности. У детей развивают эмоциональный интеллект, что очень важно для успеха в дальнейшей жизни.

В школе создано мотивирующую образовательную среду

Она эстетична, функциональна, все в ней пропитано детскими интересами. Мебель таких размеров, чтобы дети могли комфортно ней пользоваться. Экологически чистые материалы использованы для ее изготовления. Настоящей фишкой школы стала доска, на которой могут без ограничений писать дети и педагоги. Это своеобразный коммуникационный мост между детьми и взрослыми.

Много света в помещениях дают большие окна, через которые открывается вид на березово-сосновую рощу. В современно оборудованном спортивном зале дети восполняют двигательную активность и осваивают разнообразные виды спорта.

Обучение в Clever Kids Riviera Villas строится на самых современных подходах

Специально созданная основателем школы Юлией Демиденко Clever-концепция вобрала в себя методики и приемы, которые прошли проверку в мировом педагогическом пространстве. В школе создано Монтессори-среду, которая разделена на пять зон развития. Используют проектную технологию, детей привлекает система STEAM, они ощущают себя лидерами, потому что в них развивают это качество по Стивену Кови.

STEAM практикуют педагоги в наших образовательных заведениях не так давно. Он дает возможность смотреть на все в этом мире с разных точек зрения, развивать изобретательность, творчество, критическое мышление.

Говард Гарднер утверждает, что ребенок наделен одним из восьми видов интеллекта. В школе по лидирующему типу интеллекта находят подход к ребенку, но развивают все виды интеллекта. Этот подход дает возможность ребенку быть всесторонне развитой личностью.

Дети в Clever Kids Riviera Villas проживают интересные моменты

Ведь младший школьный период – самый ответственный в развитии человека. В этом нежном возрасте происходит активное развитие всех сфер ребенка, он начинает искать себя, свои точки соприкосновения с социумом. Важно в этот период приучить ребенка к ответственности и самостоятельности, социализировать.

В Clever Kids Riviera Villas дети получают такие опыт и знания, которыми можно гордиться, и которые востребованы в современном мире. А продолжить образование дети могут в любой школе или гимназии. Начальная школа имеет государственную лицензию, придерживается международных стандартов.

Обучение идет рука об руку с развитием творческого начала в ребенке

Для них работают студии творчества. Здесь они с большим удовольствие могут окунуться в мир искусства, работать в разных техниках и изучать историю. Музыкальная и театральная студия играют не меньшую роль в развитии эстетического вкуса.

Навык осознанного отношения к себе и научиться жить в текущем моменте, а не в необозримом будущем, дети осваивают благодаря проекту Mindfulness. Его создала основатель школы Юлия Демиденко.

Дети, которые учатся в Clever Kids Riviera Villas становятся за время обучения большими личностями, для которых не существует невозможного. Каждый ребенок полностью реализовывает свой потенциал. Он ошибается и находит решения, спрашивает и исследует. Его таланты раскрываются со стопроцентной гарантией. Он мотивирован и вдохновлен учиться, познавать все вокруг, видеть взаимосвязи в мире, жить настоящим временем, радоваться открытиям и совместным действиям.

Clever Kids Riviera Villas – это лучшее время и комфортное место развития, в котором каждый ребенок раскрывает себя и учится по-настоящему.