Эссенция для лица – что это

Эссенция для лица – что это

Корейская косметика получила мировое признание, ведь по своим свойствам средства ничем не уступают брендированным европейским или американским продуктам.

Особую популярность на рынке завоевала эссенция для лица Bioport. Многие женщины отмечают ее чудотворные омолаживающие свойства.  Иметь в косметичке или на полке такое средство – обеспечить коже качественный и надлежащий уход.

Эссенция: характеристика и свойства

Эссенция – это инновационная разработка, недавно появившаяся на рынке косметики. Она полностью олицетворяет идею и концепцию всех корейских производителей – придать коже молодость, свежесть. Как известно, ежедневно кожа подвергается стрессам, нагрузкам, загрязнению. Ей необходима поддержка.

Эссенция – это третья ступень очищения, оздоровления и насыщения кожи всеми необходимыми веществами, микроэлементами и витаминами. Данное средство, в первую очередь, насыщает дерму влагой, проникая в глубокие слои. Ею следует пользоваться после пенки для умывания и очищающего тоника.

По характеристикам эссенция похожа на сыворотку. Однако между средствами есть существенные различия.

Эссенция не содержит масла и не отягощает кожу лица, закрывая поры от кислорода и препятствуя полноценному дыханию. Также она усиливает действие других косметических средств, нанесенных на лицо.

Косметика выпускается в специальных флаконах с дозатором. Эссенция не имеет цвета. Обладает вязкой консистенцией. Густота была получена за счет активных компонентов, проникающих в дерму и благотворным образом на нее воздействующих. В составе отсутствует силикон.

Польза и способ применения

Одним из главных элементов эссенций является гиалуроновая кислота, отвечающая за молодость кожи, ее свежесть. Кроме того, средство необходимо для обеспечения нормального водного баланса. При применении жирность или сухость не замечаются.

Также эссенции содержат только натуральные компоненты. Добавки убирают раздражения, прыщики, морщинки. Кожа словно сияет.

Однако для полноценного эффекта необходимо правильно и регулярно пользоваться средством. В этом нет ничего сложного:

  • очистить кожу пенкой для умывания и тоником (утром и вечером);
  • выдавить небольшое количество эссенции на кончики пальцев;
  • нанести аккуратными похлопывающими движениями (ни в коем случае не ватным диском).

Для впитывания нужно подождать 10-15 минут.

Лучшие эссенции и другие косметические средства корейской компании Bioport можно купить на нашем сайте. Здесь вы найдете качественную косметику по приемлемой стоимости.