Забавные приметы о трусах

Забавные приметы о трусах

В мире живет столько народов, и у каждого из них есть свои традиции, приметы и суеверия. А что самое интересное, так это то, что подобное не обошло стороной и нижнее белье. Стоит отметить, что многие представители сильного пола отказываются и говорят, что не верят в приметы. Но это не мешает им надеть мужские боксеры правильной стороной. На всякий случай. Сегодня мы расскажем вам о некоторых интересных приметах в разных странах.

К примеру жители Италии надевают красное нижнее белье в ночь Нового года, чтобы привлечь удача. Эта традиция у них уже несколько десятилетей держится на плаву. Но стоит отметить, что особые приметы с бельем в новогоднюю ночь существуют не только в Италии. В Аргентине есть свое поверье вокруг розовых женских трусов. По их традиции в новогоднюю ночь необходимо подарить одинокой даме женское белье этого цвета. При этом сделать подарок должна старшая женщина, которая сидит за столом. А та, которой подарили трусики, должна надеть их в тот же вечер. В Бразилии к нижнему белью на Новый год относятся скромно. Бразильцы верят, что новое белье, надетое на Новый год принесет им благополучие в дом. А подобрать красивое женское белье вы сможете здесь, перейдя по ссылке  — https://indenaunder.com/category/zhyenshchinam/zhenskie-trusiki/

Было ли у вас такое, что вы надевали трусы наизнанку? Те, кто верят в приметы и суеверия, считают это плохим знаком. Одни говорят, что надев трусы наизнанку будешь битым. А чтобы примета не сбылась, необходимо быстро переодеть белье и перекреститься. Но другие суеверные люди настроены более радикально. Они считают, что надеть белье наизнанку значит заразиться какой-то болячкой. А чтобы суеверие не сработало — белье следует снять и сжечь его.

Если вы считаете, что все вышеперечисленные приметы забавные и в некотором роде даже глупые, то есть и такие, к которым лучше не прислушиваться.:

  1. Если мужчина пришел домой в женском исподнем, то значит грядет семейный скандал. Неудивительно, правда?
  2. Купить трусы женщине, и не угадать цвет или размер означает крупную ссору.
  3. Разборки с супругой будут, если прийти домой утром без трусов.
  4. Непривлекательные трусы на первом свидании означают отсутствие полового акта.

Приметы конечно кажутся смешными, но лучше не проверять их на себе! С каждым годом появляется все больше поверий, а старые уходят на старый план. Интернет-магазин Индена желает вам, вне зависимости от ситуации, чтобы в вашей жизни были только хорошие приметы. А еще лучше они будут, если вы купите хлопковые трусы или другое нижнее белье в нашем магазине по демократичным ценам в розницу. По этой ссылке вы сможете перейти на сайт — https://indenaunder.com/