5 необычных способов похудеть

5 необычных способов похудеть

Лето — время, когда каждая девушка мечтает стать обладательницей идеальной фигуры. Но диеты заканчиваются срывами, тренировки изнуряют, но можно приобрести таблетки для похудения в украине . Что же делать?

Приведем самые необычные способы для похудения ниже.

Решение No1. Каблуки

Отличный способ приковать к себе взгляды и потерять пару килограмм. Во время прогулки на каблуках сжигается в полтора раза больше калорий, чем при ходьбе на плоской подошве. Это связано с напряжением мышц спины, ног и таза, а также с усиленной работой мозжечка — отдела головного мозга, отвечающего за положение тела в пространстве. При чём, чем выше и тоньше каблуки, тем больше затрачивается энергии.

Решение No2. Парк аттракционов

Как здорово вспомнить детство и покататься на американских горках! А ведь при этом выделяются гормоны — серотонин, эндорфин и адреналин. Когда эти вещества вбрасываются в кровь, в организме ускоряется обмен веществ, а также притупляется чувство голода. И чем страшнее аттракцион, тем лучше. Так что вперед за эмоциями и красивой фигурой! Главное — не соблазниться на сладкую вату и другие сладости, которые в изобилии продаются в парках.

Решение No3. Кому поострее?

Острые пряности и специи не только подчеркивают вкус блюда, но и очищают кишечник от шлаков, положительно влияют на иммунитет и ускоряют распад жиров. Данными свойствами обладают всем известные красный и черный перец, горчица, хрен, имбирь, а также экзотические бадьян, карри и перец халапеньо.

Приправляя все кушанья этими приправами можно не только прослыть настоящим гурманом, но и незаметно для себя потерять лишний вес. С осторожностью к этому способу следует отнестись людям с хроническими заболеваниями желудка и кишечника.

Решение No4. Пой, ласточка, пой.

Во время пения напрягается до 80 мышц организма. Очевидно, что это влечет за собой сжигание достаточного количества энергии. В отличие от зарядки, на занятия вокалом не тратится много времени.

Можно напевать любимую мелодию по дороге на работу, приготовления пищи и других дел по дому. Также пение улучшает обмен веществ и улучшает настроение.

Интересно знать! Недавно исследователи-реабилитологи из США выяснили, что во время пения ткани и органы до 15% лучше насыщаются кислородом.

Благодаря этому улучшается тонус кожи, кровообращение и обмен веществ. Лучшее насыщение кислородом происходит за счет особого дыхания диафрагмой, и длительной задержке воздуха, благодаря которым воздух успевает попасть в самые отдаленные альвеолы легких.

Решение No5. Волшебный камень

Необходимо взять гальку небольшого размера, тщательно помыть (желательно, при помощи щетки) и положить в рот за полчаса до приема пищи. За двадцать-тридцать минут проведенные в ротовой полости камушек уменьшит аппетит, ускорит выделение слюны и желудочного сока, тем самым подготавливая пищеварительную систему к приему пищи.

Еда, попавшая после этого в организм, усвоится лучше. Также галька, находясь во рту, непроизвольно заставит работать мышцы лица, что поможет выделить скулы и уменьшить щеки. Поистине волшебный камень!