Плюсы и минусы отдыха в Кирилловке

Плюсы и минусы отдыха в Кирилловке
5dca94fc67189.jpg

Кирилловка- один из самы популярных курортов в Украине.  Многие выбирают отдых в Кирилловке за мягкий климат, невысокие цены, удобное расположение посёлка и возможность выбрать отдых на разный вкус. На первый взгляд все действительно так. Кирилловка находится на берегу Азовского моря, дорога из Запорожья в Кирилловку занимает 3 часа, из Днепра (Днепропетровска) Новомосковска, Каменского (Днепродзержинска) – 4, Полтавы, Кременчуга или Харькова – 6 часов. Есть возможность поехать на отдых летом в любое время, как провести долгожданный отпуск в Кирилловке, так и сорваться на выходные. Но здесь мы сталкиваемся с первым минусом – отсутствие нормальной дороги! Железнодорожной дороги в Кирилловке нет, доехать в посёлок можно только машиной, микроавтобусом или автобусом (в разных городах, разные перевозчики предлагают разные варианты). Но из-за качества дорожного полотна из большинства городов в этом направлении все больше туристов выбирают поездку не личным автомобилем. Да, действительно, дорога затрудняется и увеличивается по времени из-за банальных ям. И тут появляется проблема укачивания. Большинство людей, даже те, кто думает, что их вестибулярный аппарат в норме, испытывают дискомфорт на наших дорогах. Если вы выбрали поездку в Кирилловку частным перевозчиком, обязательно уточните маршрут, короче путь не всегда комфортнее, порой лишние 20-30 км лучшей дороги экономят время за счет отсутствия остановок по требованию.  Например проезд из Кременчуга в Кирилловку автобусом займет 8 часов. а микроавтобус довезет вас за 6. Маршрутка из Днепра в Кирилловку— самый популярный выбор туристов. Вибирая перевозчика из Новомосковска в Кирилловку, уточните маршрут и вид транспорта. Выбирая компанию перевозчика задавайте вопросы, чем больше вы узнаете информации, тем лучше сможете сделать выбор. Благо рынок перевозок сейчас обширный. Мы рекомендуем компанию Элитон-тур, изучая материалы, общались с представителем компании и получали правдивые и открытые ответы на все вопросы.

5dca953deb15d.jpg

И так вы решили вопрос с проездом в Кирилловку и перед вами стоит задача выбрать жилье. Пользуйтесь снова-таки форумами, читайте отзывы или спрашивайте контакты знакомых. Выбор жилья в Кирилловке огромен начиная от экономкласса в частном секторе до хороших отелей с ВИП номерами. Где жить тоже стоит выбрать: в центре посёлка или на Федотовой косе, а может вам понравится коса Пересыпь. Развлечения, рынки, кафе и все, что сделает ваш отдых разнообразнее есть как на косах, так и в центре.  Цены в магазинах не очень отличаются от не курортных городов, поэтому вам не стоит везти с собой воду, спиртное, мясные изделия и т.д. все это вы легко купите на месте. Цены на развлечения, как и в любом курортном городке высокие, но в разы меньше чем в Европе. Но раз мы начали сравнение, считаем нужно быть честными и сказать, что отдых в Кирилловке с детьми вам будет стоить примерно, как и путевка в Египет в феврале-марте месяце.  И это второй минус, на наш взгляд: в Кирилловке вы будете платить все отдельно: проживание, каждый прием еды, развлечения на пляже, аттракционы на набережной… к сожалению еще ни один курорт в Украине не может похвастаться услугой «все включено»,  и даже если в некоторых отелях есть бассейны и аниматоры для детей, то со всеми развлечениями на территории отелей в Египте это не сравнится.  

Отпуск в Кирилловке вы можете спланировать самостоятельно или обратиться в турфирмы, где вам смогут предложить несколько проверенных вариантов, как перевозчика, так  и проживания, покажут реальные фото и возьмут на себя все хлопоты организации.  Помните, что чаще всего покупая путёвку в Кирилловку, вы не оплачиваете медицинскую страховку и это третий. Поэтому позаботьтесь о аптечке: обязательно соберите средства от укусов насекомых, абсорбенты, средства для загара и после и те медикаменты, которые могут вам понадобиться.  Если вы выбрали перевозчика в Кирилловку обязательно попросите полный пакет документов.

Но и в Кирилловке можно хорошо отдохнуть, просто следует основательно подойти к выбору турфирмы, перевозчика и жилья. Хорошего отдыха!