Кровати в восточном стиле, как вариант оформления квартиры

Кровати в восточном стиле, как вариант оформления квартиры

Восточный стиль больше приемлет огромное пространство, высокие потолки, и множество помещений. Для него больше подходит большой дом, нежели квартира. Основной чертой будет оставаться роскошь, и богатство.

Спальная комната

Лучшим решением в спальной комнате, будет размещение большой двуспальной кровати Барин https://www.barin.ua/krovati посреди помещения, на низких ножках, или вовсе без них. Украсить ее может плотное покрывало, с всевозможным орнаментом, и разнообразием оттенков, а также в качестве декора небольшие подушки. Возле кровати, лучше всего, установить несколько тумб, выполненных из дерева, и украшенных яркими светильниками. А также будет не лишним наличие мягкого кресла, выполненного из дерева и украшенного резьбой.

Посреди помещения, на низких ножках, или вовсе без них. Украсить ее может плотное покрывало, с всевозможным орнаментом, и разнообразием оттенков, а также в качестве декора небольшие подушки. Возле кровати, лучше всего, установить несколько тумб, выполненных из дерева, и украшенных яркими светильниками. А также будет не лишним наличие мягкого кресла, выполненного из дерева и украшенного резьбой.

Не каждый человек может применить данный стиль у себя в помещении, но если всё-таки остановиться на этом выборе, то лучше всего будет обратиться к опытному дизайнеру, который сможет правильно подобрать все элементы декора, и выполнить все пожелания.

Цветовые комбинации

Зачастую, стиль приемлет более яркие оттенки, и насыщенные тона. Главное соблюдать правило использования нескольких цветов: один-два ярких оттенка, и один цвет нейтральный, для того, чтобы сгладить картину.

Текстиль в восточном стиле

Именно текстиль может помочь подчеркнуть всё изобилие стиля, так как от него будет зависеть конечная картина. Его применяют во всех элементах декора: одеяла, шторы, обивка различной мебели, напольные покрытия, и т.д.

Ванная комната

Лучшим решением для данной комнаты, будет выбор более приглушённых цветов: синий, зелёный, чёрный. А также украшение стен и полов различной геометрией: цветочные или растительные элементы, кривые линии, и прочее.

Мебель

Дверь — это тот элемент интерьера, на котором должно быть собрано всё внимание. Именно её, лучше всего обработать резьбой. Вся остальная мебель может быть выполнена из натурального дерева, с обязательным наличием различных орнаментов. Цветовая гамма может различаться. Приемлемо выполнение как в светлых тонах, так и в тёмных, и будет не лишним использовать различную комбинацию оттенков.

Декорирование помещения

В каждой комнате необходимо наличие различных мелких деталей, которые могут подчеркнуть стиль. Это могут быть всевозможные фигурки, цветочные вазы с ручной росписью, или разнообразной окантовкой, открытый шкаф в гостиной, который может послужить как для хранения книг, так и для других мелких деталей. Также важным элементом будут ароматические запахи, которыми славится восточный стиль, зачастую это апельсин, или кедр.

Арки, как основной элемент стиля

Именно по аркам, можно узнать интерьер в помещении. И при этом, необязательно, чтобы она находилась только при входе в дом. Арки могут быть как в любой комнате, так и разделять одно большое помещение на две небольшие части.