Парящие натяжные потолки в Киеве от Demi-Lune и их цены

Парящие натяжные потолки в Киеве от Demi-Lune и их цены

Парящие натяжные потолки — новинка в сфере отделки потолков. Они появились совсем недавно на украинском рынке. Несмотря на это, такие конструкции приглянулись как дизайнерам интерьеров, так и заказчикам и стали популярным и востребованным отделки потолков в жилых и нежилых помещениях.

Конструкция парящего натяжного потолка

Парящие натяжные потолки Киев от Деми-ЛунеПарящий потолок — это вариант обычного натяжного потолка с подсветкой. Его особенность в том, что при установке используется специальный алюминиевый профиль особой конструкции. С его помощью фиксируется само ПВХ-полотно, а также светодиодная лента.

С помощью профиля удается закрепить полотно таким образом, чтобы между полотном и стеной остался небольшой зазор величиной в 2-2,5 см. Чтобы сделать его еще более выразительным, иногда используется полупрозрачная маскировочная лента. Она прячет от посторонних глаз крепления в светлое время суток.

Благодаря особой конструкции, при включении освещения создается иллюзия, что потолок парит в воздухе. Все дело в том, что место крепления надежно спрятано и незаметно — вместо него там свет. Получается, что ПВХ-полотно окружено ореолом и как-бы зависло в воздухе. Подобная картинка выглядит необычайно эффектно и необычно.

Эксклюзивное освещение

Эффект парения приобретает особую выразительность при установке многоуровневых конструкций. Благодаря ему удается скрыть переходы между уровнями. Визуально кажется, что несколько уровней независимы друг от друга.

Одноуровневые парящие потолки удачно вписываются в любой интерьер, как классический, так и модерновый. Интересно и оригинально выглядит парящий потолок с фотопечатью.

Компания Demi Lune предлагает качественные натяжные потолки по доступным ценам. У нас вы можете заказать потолки с эффектом парения, просмотрев фотогалерею натяжных потолков. Мы готовы выполнить заказы любой сложности и реализовать в жизнь любые идеи заказчика.

Парящие натяжные потолки — есть ли преимущества?

Как и любые другие отделочные материалы, парящие натяжные потолки от demi-lune.com.ua имеют массу преимуществ:

  • Создают неповторимый эстетический эффект при относительно небольших затратах на его установку. ПО большому счету, добиться эффекта парящего потолка можно и с помощью гипсокартонной конструкции. Однако, расходы на материалы и временные затраты будут более существенными.
  • При использовании цветной светодиодной ленты, можно менять цвет ореола освещения, чтобы добиться еще большей выразительности и сделать интерьер особенно атмосферным.
  • Визуально поднимают высоту исходного потолочного перекрытия и расширяют площадь помещения. Благодаря этому даже небольшая комната кажется визуально более просторной.
  • Экономичны. Светодиоды, с помощью которых выполняется подсветка, в 10 раз более энергоэффективны, чем типовые лампы накаливания.
  • В парящих потолках отсутствует мерцание.
  • Обеспечивают отличную тепловую и шумоизоляцию.
  • Просты и не прихотливы в уходе.

Кроме того, парящие потолки наделены всеми теми же достоинствами, что и типовые потолочные конструкции из ПВХ-пленки без подсветки. Они не боятся влаги, имеют долгий срок службы, не причиняют вред здоровью.

Фотогалерея натяжных потолков Деми-Луне

Хотите креативно оформить потолки у себя в доме? Поспешите просмотреть фотогалерею натяжных потолков Деми Луне. На сайте представлены примеры уже выполненных потолков разной формы, цвета, вида, конфигурации. Вы сможете выбрать один из понравившихся вариантов и представить, как будет выглядеть интерьер после ухода мастеров.

Мы гарантируем:

  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • соблюдение сроков выполнения заказов;
  • лояльный прайс на услуги;
  • бесплатные консультации специалистов;
  • официальную гарантию на все виды потолков;
  • большой ассортимент ПВХ-пленки.

Уже сегодня вы можете купить парящие натяжные потолки от производителя в Киеве по оптимальной цене. Мы предложим интересные решения под любой интерьер и поможем преобразить до неузнаваемости вашу квартиру, дом или офис.