Оздоровительные фитнес-клубы «Аура» в Харькове: центры спорта и омоложения организма

Оздоровительные фитнес-клубы «Аура» в Харькове: центры спорта и омоложения организма

Проект «Аура» предлагает поправить здоровье и позаботиться о красоте тела в двух многофункциональных комплексах. Посетителей ждут просторные тренажерные залы, зоны для спа-процедур, студии омоложения, бассейны и фитнес-бары. Уникальные фитнес клубы находятся в двух районах Харькова – на Салтовке и в центре города.

Три в одном: заняться спортом, отдохнуть после занятий и омолодить организм

Гостям оздоровительного проекта «Аура» предлагают:

  • Залы тяжелой и легкой атлетики вместительностью до ста человек. Помещения поделены на несколько спортивных зон под любые нужды. Так, в кардиозоне для укрепления сердца и сосудов находятся орбитреки, беговые дорожки, велотренажеры и др.
  • В комнатах для Spa-процедур и в «Студии красоты» жителям предоставлены пилинги, обертывания морскими водорослями и шоколадом, гоммаж-пилинг под названием «Полинезийский» и др. Задача такой космецевтики очистить и омолодить кожу, расслабить мышцы и нервы, в том числе после полноценных занятий спортом.
  • Фитнес бар. Подкованные продавцы не только предложат необходимый минимум спортивных добавок, но и расскажут, как совмещать их с обычной пищей. А для тех людей, которые хотят просто отдохнуть, в продаже кофе «эспрессо», коктейли с фруктами, свежевыжатые соки и не только.
  • Внутри бассейных залов инструкторы научат эффективно использовать водные процедуры для координации движений, снятия стрессов, развития выносливости.

тренажерный зал a харькове фото

При посещении бассейна клубная карта позволяет участвовать как в групповых тренировках, так и в индивидуальных занятиях; отдельно проводят тренировки для детей. В комплексе на Павловом Поле тренера проводят детские занятия для нескольких возрастных групп. Коллектив «Ауры» предлагает записать ребенка в бассейн для детей, чтобы:

  • Он научился плавать в короткий срок. Тренеры познакомят его с несколькими классическими техниками плавания – брасс, кроль, баттерфляй, а также научат правильно дышать и рассчитывать психические и физические силы.
  • Сделать осанку красивой и здоровой. Ребенка научат заботиться об организме, воспитают силу воли, привьют любовь к спорту. В основе обучения — проверенные годами методики эффективного совмещения спортивной дисциплины и заботы о здоровье.

Как записаться в бассейн и фитнес-клуб в Харькове

В оздоровительном проекте «Аура» нет случайных специалистов. Тренеры и косметологи имеют спортивные сертификаты, профильное образование. Администрация клуба планирует сделать свой проект главной спортивно-оздоровительной здравницей в Харькове. По желанию любого посетителя подбирают индивидуальные программы для оздоровления и омоложения организма. Оформить клубную карту можно по номеру телефона 0 800 305 700.