Мотоблоки ДТЗ – техника, которая упростит работу на участке

Мотоблоки ДТЗ – техника, которая упростит работу на участке

Не секрет, что самостоятельное выращивание овощей позволяет получить абсолютно здоровый урожай. Он гораздо полезнее продуктов, которыми пестрят прилавки магазинов. Но как вырастить культуры, приложив для этого минимум усилий? Ответ прост – использовать мотоблок ДТЗ 585Д или вторую популярную модель – ДТЗ 470Б.

Особенности мотоблока ДТЗ 585Д

Модель ДТЗ 585Д – новинка на украинском рынке сельхозтехники. Она получила улучшенный двигатель Lifan, а также модифицированную коробку передач, способную работать на любой из 3-х передних и одной задней скорости. Производитель не обошел стороной и другие узлы агрегата, улучшив качество их сборки и повысив рабочий ресурс.

Среди других особенностей модели нужно выделить:

  • долговечный воздушный фильтр, помещенный в масляную ванну;
  • встроенный магнитный уловитель для металлических частиц;
  • механизм быстрой регулировки руля управления без использования ручных инструментов.

За обработку почвы в конструкции мотоблока отвечают фрезы, количество которых было увеличено до 32 штук. Толщина ножей каждой из них составляет 6 мм – этого достаточно для эффективной вспашки твердых глинистых и каменистых грунтов.

Ширину обработки грунта можно регулировать в трех положениях: 622, 874 и 1136 мм. Глубина вспашки составляет 30 см. За защиту сельхозкультур во время работы в устройстве модели отвечают металлические диски.

Для передвижения по территории в конструкции сельхозмашины установлены пневматические колеса. Их агрессивный рисунок протектора гарантирует качественное сцепление с почвой и повышает проходимость агрегата.

Преимущества мотоблока ДТЗ 470Б

Этот сельхозагрегат марки ДТЗ – универсальная машина, позволяющая вспахивать и окучивать почву, а также высаживать культуры и собирать урожай.

Главное достоинство этой популярной модели – качественный 1-цилиндровый двигатель ДБ 170F мощностью 7 л. с. Он дополнен долговечным ручным стартером, системой принудительного воздушного охлаждения, а также эффективной системой смазки, работающей по принципу разбрызгивания в автоматическом режиме.

Производитель укомплектовал модель сцеплением с клиноременной передачей и механической трансмиссией, работающей в диапазоне 3 передних и одной задней скорости. Это позволяет оператору менять передачи в зависимости от поставленных задач.

Рабочие фрезы мотоблока можно устанавливать только в одном положении – на ширине 780 мм. Глубина вспашки грунта регулируемая – в диапазоне от 150 до 340 мм.

Оформить заказ на покупку мотоблока ДТЗ 470Б можно в интернет-магазине АгроСад, перейдя по ссылке: https://agrosad.com.ua/product/motoblok_dtz_470b.