Как правильно выбрать гирлянду на Новый 2020 год?

Как правильно выбрать гирлянду на Новый 2020 год?

В этой статье речь пойдет о некоторых моментах, о которых стоит уже задуматься сейчас. Это нужно для того, чтобы встреча нового 2020 прошла удачно и красиво.

елка
1. Вспомните какая у Вас елка. Если она высотой до 2-х метров и пушистая, то стоит выбирать гирлянду длиной не менее 6 метров. Иначе ее просто не будет видно. А точнее — ее огоньки потеряются среди пушистых иголок. Если же у вас деревянная и плоская елка, как на фотографии — то достаточно будет несколько метров проволочки со светящимися каплями. Кстати, говоря о такого типа световом оформлении, как на снимке, стоит сказать, что в этом году будут очень популярны гирлянды под названием «Роса». Она бывает разной длины, цвета проволочки и свечения. Так же может работать, как от электричества, так от литиевых или пальчиковых батареек.

роса
2. Задумайтесь какой свет Вам больше нравится. Например, есть люди, которые выбирают исключительно разноцветные лампочки. Ведь именно они у нас всех ассоциируются с Новым годом. Другие — наоборот — предпочитают только монохромные варианты. Например, чисто синие или красные. Самые прагматичные выбирают белый или белый теплый цвет свечения светодиодов. Потому, что он не теряет актуальность даже летом. И Вы легко гирлянду с елки можете перевесить на окно. Кстати, существует отдельный вид светящегося декора именно для карниза. Он называется: «Гирлянда штора».

бахрома на окно украина

Это когда с одного сплошного основания в виде шнура свисают светодиодные нити. Такие гирлянды шторы купить в Украине можно в чистом виде (без декоративных элементов), со звездами, снежинками и даже орхидеями с тюльпанами.
3. Следите за модой. Так, например, в 2020 стали очень популярны «Конские хвосты». Это когда, с одного основания (похожего на небольшой маркер) выходит целый пучок (как правило, 10-20 нитей) с со светящимися каплями. Выглядит потрясающе и очень удобно. Ведь ее достаточно просто прикрепить к верхушке елки и расправить по периметру растения. Маленькая хитрость: если зеленая красавица у вас стоит возле стенки, то ее можно украшать только с видимой стороны. Тем самым придать эффект более объемной гирлянды.

конский хвост
Такие «Конские хвосты» могут работать от электричества или от солнечных батарей. Обязательно этот момент уточняйте у продавца. Купить новогодние гирлянды в Украине в таком дизайне с бусинами, с желтым или белым цветом свечения можно на сайте интернет-магазина «Билемп». Замечательно, что он предлагает гарантию на все изделия. Благодаря чему вы можете быть спокойны за свою покупку.


4. Не бойтесь экспериментировать. Например, повесьте одновременно гирлянду с желтым и белым свечением вперемешку. Или подберите какое-то разноцветное сочетание. Так же можно украсить в одном стиле елку и окна в доме. Одним словом — проявите фантазию и откажитесь от стереотипных решений. И тогда встреча 2020 года будет действительно волшебной.