Как подобрать спецоборудование для криотерапии?

Как подобрать спецоборудование для криотерапии?

Подбирая устройства криотерапии непременно обращайте интерес на:

• Функциональность. Устройства криотерапии могут быть самостоятельными приборами (больше всего в данной группе презентованы высококлассные приборы для криохирургических методов — в частности, криодеструкции) либо сложными частями косметологических комбайнов. Частыми “компаньонами” агрегатов криотерапии выступают приборы для фонофореза также электропорации. Наиболее обычный вид — прибор “тепло-холод”, что возможно применять как в салоне, таким образом и в бытовых условиях. Функциональные приборы комфортны для специалиста — так как с поддержкой одного комбайна производится полный ряд процедур. За результат многофункциональности подобные устройства довольно стремительно окупаются — от 1, 5 месяца вплоть до полугода. Невзирая на то, что комбайны имеют все шансы быть достаточно габаритными, в окончательном результате они экономят беспрепятственное пространство. Безусловно, при подборе многофункционального аппарата для криотерапии необходимо подбирать модификации, которые не дублируют уже существующие в арсенале салона устройства.

• Криоагент. наиболее известный вид — жидкий азот, однако могут применяться также другие: хлорэтил, углекислый газ. Имеется приборы, охлаждающие ткани с поддержкой осушенного воздуха с температурой -30-60℃. Воздушное охлаждение наиболее медленное также функционирует не так динамично. Однако приборы 2-го вида не имеют необходимости в заправке особыми газами.

• Настройка характеристик и интерфейс. Мягкая также конкретная настройка характеристик влияния сможет помочь предельно четко корректировать интенсивность влияния с учетом типа кожи также состояния здоровья клиента. Свойство также легкость интерфейса не оказывает большое влияние на результативность процедуры, однако существенно упрощает эксплуатацию также делает службу специалиста наиболее удобной.

• Размер манипул для криотерапии. Чем побольше площадь влияния, тем быстрее специалист сумеет подвергнуть обработке обширные области. Насадки меньшего объема пригодятся для точечного влияния.

• Гарантийные обязательства изготовителя. Безусловно, приобретая устройство, все мы хотим думать, что он будет прочным и прослужит не один год. На процессе случается по другому. Гарантия от изготовителя, во-первых, показывает на решительность фирмы в свойстве своего продукта, а во-вторых, значительно упрощает жизнедеятельность собственника при появлении каких-либо трудностей в ходе эксплуатации.

Тот или иной бы устройство вы ни выбрали для собственного салона, не забывайте, что для верной деятельность все специалисты обязаны пройти подготовку. Определенные приборы сертифицируются как медицинское спецоборудование, по этой причине к работе на их допускаются только лишь лица с медицинским образованием.

Услуга криотерапии — многофункциональный вид с минимальным количеством противопоказаний, что постоянно пользуется спросом. Технология дает возможность безопасно также результативно оказывать воздействие на тело и способен быть нужным дополнением салонного комплекса коррекции тела, общего оздоровления также лечения проблем кожи лица также туловища.