Фасоны вечерних платьев: подчеркиваем женственность фигуры

Фасоны вечерних платьев: подчеркиваем женственность фигуры

Грамотный фасон вечернего платья – залог гармонии образа

Среди множества брендов и дизайнерских изделий сложно не заблудиться и найти наряд, созданный специально для его обладательницы. Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранное вечернее платье. Цвет, рисунок, характер и фасон представляют основные атрибуты, влияющие на впечатления от образа в целом.

Красивые ткани, узоры и дополнения, умелый крой костюма подчеркнут женские достоинства: длинные ноги, соблазнительное декольте, статность фигуры. Популярные фасоны вечерних платьев, удовлетворяющие запросам большей части прекрасной половины, особенно ценятся на торжественных мероприятиях.

1.А-силуэт давно занял позицию вневременного тренда. Свободные линии и широкая юбка позволяют скрыть неидеальные пропорции в любом оттенке и принте. Одинаково выигрышно образ преподносят как высокие и стройные девушки, так и обладательницы аппетитных изгибов.

2. Фасон с кринолином напоминает средневековые балы. Форма актуальна для юной девушки на выпускном, прекрасной невесты на свадьбе, загадочной незнакомки на тематическом маскараде.

3. Модель «русалка» (https://wedboom.ua/ru/evening-dresses/fit-and-flare/) более требовательна к типу фигуры. Акцент на тонкой талии, четкие контуры и объемный низ очаровывают окружающих. Хозяйка очертаний становится главным украшением праздника. Приумножить эффект от облика помогут лиф с ассиметричной бретелью или полностью открытые плечи.

4. Форма платья в стиле ампир продемонстрирует выбор амплуа греческой богини.

Наряд гармонично сочетается как с обувью на каблуке, так и без, но даже плоская подошва не препятствует визуальному добавлению роста. Легкие струящиеся материалы, характерные для подобного костюма, придают особую изысканность и благородство женственности.

5. Баллон привлекает поклонников необычным кроем. Изделие может быть либо изюминкой вечернего гардероба, либо ошибкой. Для достижения эффекта уникальности, красоты и гармонии в образе требуется провести детальный анализ элементов наряда и оценить внешний вид со всех сторон. Удачный выбор привлечет внимание к изящным лодыжкам.

6. Платье-футляр – беспроигрышный вариант для любого торжественного события. Ценность заключается в его простоте и универсальности. Модные дома трудились долго, учитывая мельчайшие нюансы женской фигуры. Одеяние из плотного материала подойдет для любых объемов, а в союзе с любимыми туфлями позволит сэкономить время на сборы после рабочего дня.

Разнообразные фасоны наполнят гардероб яркостью и оригинальностью. Грамотный выбор платья позволит быть единственной во всем мире.