Почему столичные жители предпочитают купить новострой в Киеве

Почему столичные жители предпочитают купить новострой в Киеве

Стремясь поселиться в столице на постоянное место жительства, важно решить в первую очередь вопрос с приобретением квартиры. Местный рынок насыщен огромным количеством предложений. В них входят вторички и первички. Все больше людей желают купить новострой в Киеве, расположенный в уединенном микрорайоне. Таким требованиям отвечает ЖК «София».

Особенности современного киевского ЖК

Проект относительно молодой. Строительство его первых домов началось в 2008 году. В него входит пять современных ЖК. Сегодня возведение многоэтажек продолжается. Многие дома уже сданы в эксплуатацию. Это позволяет покупателям оформлять договора на разных условиях. Решив инвестировать деньги в строительство, можно сэкономить до 15%. По мере продвижения последнего цена на квадратные метры увеличиваются. Застройщик рекомендует выбирать квартиры с ремонтом для тех, кто нуждается в жилье срочно.

На сайте sofiya.ua представлен каталог, где можно посмотреть планировки жилья, цены, ознакомиться с генеральным планом и другими документами, новостями компании.

Квартиры в новострое имеют много исключительных преимуществ:

  • улучшенные планировки (увеличенная кухня, двухуровневые квартиры, наличие террас и остекленных балконов, двух санузлов и т. д.);
  • гарантированно качественные и надежные коммуникации;
  • собственная инфраструктура комплексов.

Какую квартиру можно купить в киевском ЖК

Комплекс «София» возводится по уникальному проекту, где учитываются потребности и предпочтения покупателей с разными вкусами и финансовыми возможностями. Квартиры отличаются не только площадью и количеством комнат. В новых домах можно найти адаптированные решения элитного и бюджетного класса. Первые могут иметь отдельный вход, два этажа, панорамный вид из окон.

Бюджетные квартиры отличаются эргономичностью, практичностью. Они имеют небольшую площадь. Но тут все организовано так, чтобы владельцы не испытывали недостатка в квадратных метрах. Возможно купить однокомнатную квартиру в Киеве студийного типа. Этот формат исключает наличие монолитных перегородок, что значительно экономит свободное пространство. Комната может быть объединена с кухней и лоджией. Достаточно продумать правильно дизайн, чтобы превратить однокомнатную квартиру в многофункциональное жилье. Вариант подходит для молодых семей, одиноких людей, креативных лиц, стремящихся идти в ногу со временем.

Покупка квартиры в новостройке – выгодный способ инвестировать средства в качественную жизнь. Комфортные условия здесь гарантированы владельцу любого жилья, независимо от количества комнат. Чтобы выбрать идеальное решение, стоит посетить сайт sofiya.ua, принадлежащий застройщику ЖК Андрея Мартынова.