Косметика ONmacabim на основе масла примулы вечерней — интенсивная помощь для сухой кожи

Косметика ONmacabim на основе масла примулы вечерней — интенсивная помощь для сухой кожи

Стянутось, шелушение, обезвоженность, иногда жжение и зуд – симптомы, которые хорошо знакомы обладательницам сухой кожи. Сухая кожа отличается тонкостью и деликатностью. Легко теряет влагу, в результате – снижение тургора и эластичности. Такой эпидермис проявляется гиперчувствительностью. Данный тип кожи раньше других подвергается старению, на ней легко появляются морщины, в том числе и в периорбитальной зоне. Единственным плюсом сухого эпидермиса, которому позавидуют обладатели жирной кожи, есть отсутствие угрей и жирного блеска.

Чтобы сухая кожа не доставляла неудобств, ее нужно регулярно питать и увлажнять. Серия NR Line от известной марки израильской косметики ONmacabim разработана специально для обладателей сухой, чувствительной и комбинированной кожи.

Главным достоинством линии есть то, что она основана на натуральных, органических составляющих, которые оказывают интенсивное, но щадящее действие.

Основным растительным компонентом инновационной линии NR Line от ONmacabim стало масло примулы вечерней (энотера, вечерний первоцвет), о полезных свойствах которого для кожи лица известно еще со времен древних инков и майя.

Чем же так полезна примула вечерняя для косметологии?

Масло энотеры отличается тем, что это единственное растительное масло, по составу похожее на рыбий жир.

В масле примулы вечерней содержится до 80% линолевой кислоты, действие которой — усиливается эйкозеновой кислотой и дополняется олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Также в его составе присутствуют практически все необходимые минералы, витамины Е, В, С, флавоноиды.

Сочетание в масле полезных веществ и микроэлементов выступает природным биостимулятором и стабилизатором гормонального фона.

Масло примулы вечерней оказывает большой ряд полезных действий на кожу человека: защищает клетки от воздействия свободных радикалов (антиоксидантное), заживляющее, противовоспалительное, увлажняющее, питательное, антивозрастное, регенерирующее, окклюзионное, стимулирует выработку иммунных белков, улучшает метаболизм.

Состав препаратов серии NR Line от ONmacabim кроме масла примулы вечерней обогащен еще и азуленом, экстрактами алоэ вера, василька и гинкго билоба, маслами виноградной косточки, бораго и герани, а также бисабололом, гликозаминогликанами, комплексами витаминов А и Р.

Продукты линии NR Line оказывают нормализующее действие на работу кровеносных сосудов, деликатно воздействует на сухую, склонную к аллергии кожу. Косметика NR Line ONmacabim питает ее, увлажняет, успокаивает и снимает раздражение, омолаживает и повышает тургор сухой кожи. Также способность масла первоцвета снимать воспаления и оказывать заживляющее действие, помогает справляться с акне, которые могут возникнуть у обладательниц комбинированной кожи.

Серия NR Line от ONmacabim включает в себя различные средства по уходу за кожей лица. Это и очищающие гель и молочко, увлажняющие крема для сухой и комбинированной кожи с СПФ, питательные маска и сыворотка для лица, а также увлажняющий крем для области вокруг глаз.

Косметика NR Line от ONmacabim подходит как для салонного, так и для домашнего применения. В результате регулярного использования Вы получите хорошо увлажненную, более молодую и здоровую кожу. Ведь не зря космецевтика Онмакабим заслужила много положительных отзывов среди своих потребителей.

Ознакомиться со всеми препаратами серии и купить косметику ONmacabim можно в интернет-магазине Primestyle.