5 модных аксессуаров лета 2019

5 модных аксессуаров лета 2019

Это лето запомнится модницам со всего мира яркими трендами не только в одежде. В этой статье собраны самые актуальные тенденции в аксессуарах. Главное правило – чем страннее, тем лучше.

1. Спортивные очки

Необычные, массивные, с цветными или зеркальными стёклами очки. По своей форме они напоминают экипировку сноубордиста, лыжника или велосипедиста: они плотно прилегают к лицу и закрывают большую его часть. Чтобы образ не вызывал ассоциаций с горнолыжным склоном, лучше сочетать такой аксессуар с лёгким длинным платьем или выбрать романтичный образ и дополнить причёску шёлковым платком.

2. Соломенные шляпы и сумки

Пляжная мода в этом сезоне выходит на улицы города. Актуально всё соломенное и плетёное. Это могут быть сумки разных форм и размеров: громоздкие корзинки, миниатюрные круглые или фигурные варианты, огромные пляжные сумки, с которыми действительно уместно пойти на море. Соломенными могут быть и головные уборы, в тренде шляпы канотье, кепки, банданы которые вы можете приобрести на сайте bijouella.com.ua/catalog/bandanyi/ и козырьки из этого материала. Сочетать такие аксессуары можно, например, с расслабленными миди-платьями натуральных оттенков и массивными спортивными сандалиями. Чтобы увести образ от прямой ассоциации с пляжем, лучше дополнить его крупными украшениями: подойдут золотые серьги-кольца или декоративные золотые цепочки на шее.

3. Ободки и повязки

Крупные ободки, которые у большинства ассоциируются с далёким прошлым, в этом сезоне снова выходят на арену. Пусть они будут гипертрофированными: oversize силуэт, сразу привлекающий внимание, и обилие декора. Это могут быть стразы, заклёпки, жемчужины, наслоение ткани и имитация чалмы. Такой аксессуар дополнит простые образы в базовых оттенках. Например, состоящие из классических джинсов, лёгкого кроп-топа и объёмного пиджака. Если выбирать одежду с принтом, лучше, чтобы он в точности повторялся и на ободке, тогда это не будет смотреться разрозненно.

4. Массивные серьги

В тренде крупные золотые серьги. Классические кольца в широком или необычном волнистом исполнении, винтажные серьги-трапеции, жемчужные, фигурные, двойные кольца и полукольца в любых вариациях. Кроме того, украшениям даже необязательно быть одинаковыми или парными: можно сочетать две разные по форме серьги. Желательно, чтобы одна из них была заметно крупнее другой. Особенно эффектно будут выглядеть кольца разного размера и с разным декором. Можно и вовсе отказаться от второй серёжки, но в этом случае моно-серьга должна держать внимание, быть действительно яркой и крупной: пусть её длина доходит почти до ключиц. Моно-серьги должны быть единственным украшением образа, не стоит сочетать её с цепями, браслетами или кольцами.

5. Платки

В этом сезоне вы можете купить банданы оптом на Bijouella.com.ua использовать, где возможно: на сумках, в виде чалмы или повязки на голове, на шее как бандана, в качестве пояса. Некоторые дизайнеры вплетали их в причёски и применяли как ожерелье. Здесь нет никаких ограничений и, кажется, даже если платок просто взять в руку, уже можно считаться девушкой с подиума. Настолько ярко этот тренд заявил себя на модных показах весенне-летнего сезона.

Это был краткий гайд по всем актуальным тенденциям в мире аксессуаров. Мода постепенно отходит от технологичности и футуризма к привычному и приятному глазу ретро. Что ж, хороший повод вернуть к жизни бабушкины украшения или посетить винтажный рынок.