Высококачественная куртка

Высококачественная куртка

Если в зимнем изделии используются водонепроницаемые ткани и качественный пух, следует с осторожностью подходить к вопросу чистки и стирки таких изделий. Не забывайте изучать этикетку, на которой указаны допустимые методы стирки и сушки.

Множество людей выберут пуховик для холодной зимы, благодаря его хорошему свойству согревать даже в суровом климате и оставаться теплым и уютным. Хорошо известно, что он может изолировать и удерживать стабильную температуру тела. Многие куртки которые можно приобрести на сайте https://barbarris.com/demisezonnyye-kurtki/ расклассифицированы согласно их способности держать тепло на специфическом уровне температуры. Возьмите рейтинг -40 в качестве примера, вам не будет холодно даже при температуре минус 40 градусов.

Однако, куртки с высокой изоляцией требуют довольно строгих навыков использования уникальных материалов, из которых куртка сделана. Несомненно, что

  • кожа
  • шерсть
  • синтетические смеси

которые легко повреждаются при неосторожной очистке. Что касается дизайна для сурового климата, большинство пуховиков имеют водостойкое покрытие, которое требует частой чистки

Прежде всего, вы должны прочитать рекомендации по стирке на этикетке. Затем, если есть необходимость использовать пятновыводители, используйте его осторожно и старайтесь изо всех сил, чтобы избежать эрозии материалов вокруг. Если есть возможность ограничиться только химчисткой, то это лучший вариант. Но это не единственный способ, если вы достаточно осторожны в своих действиях. Это важно, потому что изделие может изменить свою первоначальную форму и стать менее стильным из-за воздействия воды. При стирке следует руководствоваться следующими советами.

Во-первых, стряхните любую грязь или инородные материалы перед любой чисткой. Вообще, простая вода может отстирать куртку, если она слишком не грязна. Не все нормальные стиральные машины хороши для ваших курток.Если вы можете только замочить пуховик с помощью стиральной машины, не забудьте использовать цикл отжима. После стирки удалите излишки воды с куртки полотенцем, затем положите куртку в сушилку всего на пять минут, на средней мощности. Когда высыхание закончится, достаньте ее из машины и поместите на чистую плоскую поверхность, взбейте наполнитель в куртке. Затем положите ее в сушилку еще на 10 минут, вытащите и снова взбейте, повторяйте этот процесс до полного высыхания куртки.

Правильный уход поможет вам сохранить презентабельный вид вашего изделия еще долгие годы.