Как правильно пользоваться наливной парфюмерией?

Как правильно пользоваться наливной парфюмерией?

Если вы любите регулярно пробовать новые духи или просто не представляете себе, как можно носить один и тот же аромат на работе и вечеринке, с наливной парфюмерией вы знакомы наверняка. Это идеальный вариант, ведь заказывая такие парфюмы, вы экономите финансовые средства без ущерба для качества.

Однако у таких духов есть несколько секретов, которые стоит знать, чтобы использование парфюма на разлив приносило радость долгое время.

Сотрудники интернет-магазина Art Parfum расскажут об основных тонкостях использования наливной парфюмерии.

Преимущества духов на разлив

Наливная парфюмерия пользуется популярностью за счет оптимального соотношения цены и качества. По своему химическому составу, духи на розлив почти не отличаются от брендовых изделий. Та же база, те же компоненты ароматической композиции. Однако такая продукция не имеет собственных названий, только коды из цифр или букв. Именно эти коды помогают идентифицировать тот или иной аромат. Также для наливной парфюмерии характерно отсутствие индивидуальных дизайнерских упаковок.

Все фасуется в непримечательную тару разных объемов. В итоге, вы получаете:

  • качественные духи с тонким ароматом;

  • значительную экономию средств;

  • возможность хранить парфюм во флаконе, который вы подберете исходя из своих личных предпочтений.

Найти духи и красивые флаконы можно в интернет-магазине Art Parfum.

Секрет низкой цены наливных духов

Поскольку многих беспокоит основное преимущество наливной парфюмерии, а именно, необычно доступная стоимость, интернет-магазин Art Parfum предлагает примерную расшифровку цены на любой брендовый парфюм. Итак, в стоимость дорогой продукции входит:

  • до 12% — себестоимость сырья;

  • до 20% —цена флакона и упаковки;

  • до 20% — оплата статуса бренд;

  • до 60% — стоимость рекламных площадей на баннерах и в печатной прессе, эфирных минут на телевидении;

  • до 10% — доставки и таможенный сбор;

  • наценка реализатора может составлять от 50% до 100% (в зависимости от популярности бренда и прочих условий).

Если вы убедились, что приобретение наливной парфюмерии является разумным и безопасным выбором, пришло время поговорить об особенностях хранения этих духов.

Особенности наливной парфюмерии в быту

Основным отличием духов на разлив, помимо доступной цены, является отсутствие целостной упаковки. Вспомните, флакон из-под брендового парфюма не может разбираться и собираться по желанию. Эта тара красивая, но одноразовая. С одной стороны, это недостаток, но с другой — серьезное преимущество. Таким образом, контакт воздуха с духами внутри флакона исключен со 100% вероятностью.

Поскольку наливная парфюмерия лишена намертво запаянной тары, о сохранности духов вам придется побеспокоиться самостоятельно.

Интернет-магазин Art Parfum рекомендует следовать данным советам, чтобы духи не потеряли изначальный аромат:

  • храните наливную парфюмерию в стеклянной таре;

  • берегите флаконы от прямых солнечных лучей;

  • обратите внимание на температурный режим (свежая парфюмерия может храниться при комнатной температуре, а вот винтажный парфюм лучше поставить в холодильник);

  • выбирайте флаконы с распылителем (контакт с воздухом и кожей сведен к нулю).

Перед тем, как воспользоваться новым ароматом, обязательно протестируйте его на коже. Конечно, качественная продукция не содержит вредных для здоровья веществ, однако никогда не стоит забывать о возможности индивидуальной непереносимости к компонентам.

Богатый ассортимент наливной парфюмерии от производителя и сопутствующих товаров представлен в интернет-магазине Art Parfum.