Увеличение грудных желез

Увеличение грудных желез

Изменение внешнего вида груди — это косметическая операция, которая позволяет улучшить форму молочных желез, как правило, путем установки силиконовых или солевых грудных имплантатов. С точки зрения косметического хирурга, конечной целью проведения такой операции является изменение естественных пропорций и создание более симметричного, эстетически приятного профиля груди. Точная процедура разработана с учетом индивидуальных потребностей женщины.

Увеличение молочных желез является одной из наиболее эффективных процедур для исправления заметной асимметрии, имплантаты могут быть использованы, чтобы помочь исправить туберозные деформации молочной железы.

Другие общие цели увеличения груди:

  • Восстановление утраты полноты груди после беременности и кормления;
  • Желание чувствовать себя увереннее в купальнике;
  • Улучшение самооценки т.д.

Первое увеличение груди

Если рассматриваете вопрос об увеличении, самое важное решение, которое вы примете, — это кто будет выполнять процедуру, для этого сделайте запись на консультацию к маммологу. Когда посещаете косметического хирурга, спросите, сколько операций по увеличению желез он выполнил, и обязательно посмотрите на множество фотографий до и после во время консультации — это поможет почувствовать эстетический стиль хирурга.

Убедитесь, что ваш косметический хирург сертифицирован. Наконец, не выбирайте врача в зависимости от цены. Маммопластику в Одессе выполняет маммолог Бондарь А.В. Подробнее на сайте https://mammologbondar.com.ua/services/jesteticheskaja-mammologija

Преимущества проведения операции

Самым очевидным преимуществом является более крупная и упругая грудь. Молочные железы могут потерять размер и упругость из-за беременности, естественного процесса старения, потери веса и других факторов.

Пластика груди в Одессе может помочь этим пациентам восстановить более молодую линию бюста. Для женщин с естественно маленькой грудью это может помочь им достичь более привлекательной женской фигуры.

Кроме того, увеличение молочных желез с помощью имплантатов часто выполняется как часть реконструкции груди после мастэктомии. Наконец, если ваша грудь заметно асимметрична, мы можем разработать процедуру для восстановления баланса вашего бюста.

Повышение уверенности является одним из основных преимуществ операции. Нет сомнений в том, что внешний вид оказывает большое влияние на уверенность.