Учимся есть самостоятельно – легко и весело!

Учимся есть самостоятельно – легко и весело!

Приблизительно с шести месяцев рацион малыша меняется, и в меню вводятся новые продукты. Это начало совершенного нового этапа — этапа веселья для малыша и беспорядка для родителей.

Для того, чтобы и вам, и вашему ребёнку было максимально комфортно в этот важный период – английский детский бренд Tommee Tippee создал уникальную коллекцию для кормления малышей на каждом этапе их развития. От чашек-непроливаек, которые помогут совершить первые попытки попить по-взрослому, глубоких тарелок с треугольным дном и волшебных ковриков Magic Mat, которые не дадут им упасть со стола, до умных ложечек, которые меняют цвет, если пища слишком горячая, — ассортимент товаров Tommee Tippee полон новшеств, которые помогут родителям и ребенку получать удовольствие, и постепенно, шаг за шагом, осваивать новую еду и питьё.

Новые вкусы – новые эмоции
Примерно с 6-ти месяцев ваш ребенок готов пробовать новые вкусы. А ещё, он хочет повеселиться! Вот почему переходная детская посуда Tommee Tippee не просто интуитивно понятная и практичная, а ещё и яркая, и забавная.

Специалисты рекомендуют давать пробовать каждый новый продукт постепенно, по 1–2 ложечки один раз в день. Лучше всего это делать утром, потому что в этом случае у вас будет возможность понаблюдать за реакцией ребенка на новую пищу в течение дня. Особенно это актуально для детей, предрасположенных к аллергии. После привыкания к новому продукту его можно давать либо в одно из дневных кормлений, когда малыш активен, либо вечером, когда у мамы уменьшается количество вырабатываемого молока.

Ложечки Tommee Tippee для введения прикорма – это набор разноцветных ложечек с длинной ручкой, благодаря которым вам будет удобно знакомить ребёнка с новыми вкусами, а малышу интересно есть. В коллекции есть термочувствительные ложечки — они поменяют цвет, если температура пищи будет выше положенных 37 градусов. Кроме этого, ложечки выполнены из силикона, очень мягкие наощупь, чтобы не повредить нежные дёсны ребёнка.

Некоторые родители легко воспринимают грязь во время кормления малыша, а некоторые – стремятся сохранять частоту. В последнем случае вам наверняка понравится нагрудник Tommee Tippee. Глубокий кармашек нагрудника собирает все крошки и лишнюю пищу во время кормления. Кроме этого, он сворачивается в трубочку — его удобно хранить и брать с собой в поездки и путешествия.

А ещё, всю посуду Tommee Tippee легко мыть!

Питьё
После 6-ти месяцев ребёнок становится более активным, а значит, ему требуется больше жидкости.

Ассортимент чашек-непроливаек Tommee Tippee поможет малышу развить взрослые навыки питья в лёгкой и забавной манере. У чашек-непроливаек Tommee Tippee есть специальный клапан, который не позволяет жидкости проливаться, даже при опрокидывании или наклоне в сторону.

Яркий и красочный дизайн чашек будет радовать ребёнка, а мягкий носик оберегать дёсны и ротик от повреждений. По мере обучения, ручки у чашки-непроливайки можно снять и держать её за корпус.

Все чашки можно легко разобрать и вымыть в горячей мыльной воде или на верхней решетке посудомоечной машины, они, также, подходят для стерилизации.