ТОП-5 процедур омоложения

ТОП-5 процедур омоложения

В современном мире многие женщины озабочены вопросом старения, каждая из них мечтает о том, чтобы как можно дольше выглядеть свежо и подтянуто, сохранив свою молодость. Современные технологии шагнули далеко вперёд, воплощая в жизнь желания прекрасной половины человечества.

Мезотерапия

Мезотерапия – современный метод омоложения кожи с помощью инъекций, при котором назначается множество уколов специального «коктейля», подбирающихся для каждого клиента индивидуально. Это может быть витамины, минералы, коллаген, кислоты и другие активные компоненты.

Озонотерапия

Главным действующим веществом этого метода омоложения является озон. Уникальность его связана со способностью быстро окисляться, тем самым создавая антибактериальный, иммуномодулирующий и противовоспалительный эффект, борется со свободными радикалами. Отличительной чертой озонотерапии является то, что она позволяет получить не только наглядный результат, но и действительно омолодить и привести в порядок кожу лица.

Инъекции ботокса

Процедура представляет собой подкожное введение ботулотоксина, который приостанавливает работу мышц на конкретном участке. Итог – ровная подтянутая кожа лица. Этот метод омоложения позволяет разгладить морщины. Эффект носит временный характер.

Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг — процедура омоложения кожи с применением тока с высокой частотой. Суть заключается в том, чтобы прогреть глубокие слои кожи для достижения эффекта укрепления, повышения тургора кожи, запуска активного деления клеток.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — малоизвестная, но очень эффективная методика, основанная на введении инъекций, приготовленных из плазмы пациента и веществ, активизирующих обменные процессы во всех слоях кожи. Данная процедура омоложения кожи помогает избавиться от следующих признаков старения:

мимические морщины;
потеря упругости и обезвоженность кожи;
пигментные пятна;
следы от прыщей и высыпаний.
Это далеко не все методы омоложения, применяемые на сегодняшний день. Выбор предлагаемых процедур просто огромен, стоит только учесть личные предпочтения и финансовые возможности.