Экстремально прочная защита для IPhone!

Экстремально прочная защита для IPhone!

Можете ли вы себе представить игру в хоккей, где в ворота забивают сильнейшими ударами не шайбу, а ваш iPhone? Трудно представить? В груди защемило? Но не стоит потрошить аптечку в поисках успокоительных средств и мысленно собирать по льду осколки iPhone. История вполне реальная, а исход у нее куда более приятный и неожиданный.Дело в том, что есть такой производитель чехлов для iPhone и прочих гаджетов G-Form, который оригинально продемонстрировал сверхпрочность своего творения, выложив в Интернет интригующее видео.

Хрупкий iPhone засунули в кейс, созданный G-Form, и поиграли новоиспеченной шайбой в хоккей. Результат – совершенно целехонький айфон. Что за чудо чехол для iPhone 8 Plus? Весь секрет – в материале, из которого он сделан. Снаружи – это своеобразная сетка из очень прочного и жесткого материала, а внутри – более мягкий и эластичный материал, который при ударе мгновенно твердеет и поглощает практически 90 % энергии удара на себя, и заново приобретает природную гибкость. Из чего сделан этот материал – в G-Form умалчивают.Стоимость сверхпрочного и, кстати, водонепроницаемого чехла для iPhone – около 40 $. Ясно одно – обладатель может избавиться от аптечки навсегда и не ойкать при любом падении айфона. Чехлы от G-Form доступны в двух разновидностях – X Protect и Xtreme Grid.

Новинки телефонов

Давайте рассмотрим недостатки и преимущества трёх чехлов торговой марки LUXA2, которые предназначены для iPhone 5s.Luxa2 Alum X – красивый чехол, который выполнялся согласно сайту производителя. А это говорит о его превосходной износостойкости, а также ударочности. Конечно же, кидаться iPhone, который одет в данный чехол не стоит, а вот, к примеру, безболезненное падение на тротуар он способен выдержать.Чехол состоит из трёх частей: первоначально нужно надеть раму, которая окаймляет боковые грани, а дальше одну из двух «спинок».

Первая – цельнометаллическая, с вырезом для камеры и яблока. А вторая может оставлять тыл смартфона свободным, при этом оберегать его края. Чехол имеет красный цвет: он надёжен и наряден, а также не придаёт смартфону какие-то лишние граммы. Единственный минус заключается в том, что металл иногда мешает сигналу.Чехол Luxa2 Lille имеет розовый цвет, а так же по структуре он похож на кошелёк. Данный чехол для iphone 5c чуть-чуть странноват. Дело в том, что его нужно приклеивать к тылу телефона, а также он закрывает кнопку, это, конечно же, выглядит мило, но вскоре может надоесть. Хотя есть и преимущество, во время принятия звонка не надо раскрывать чехол, на его передней части имеются два окошка, через которые можно увидеть часы и полосу для разблокировки телефона.

Очень лёгкий и тонкий чехол, да плюс ко всему ещё и розовый он так и просится на смартфон какой-то милой девочке.Luxa2 PH3 относительно прочный чехол, который выполнен их прочного пластика, имеющий при этом приятное на ощупь покрытие. Он способен создать ощущение надёжности, и кажется, будто он прослужит хозяину очень долгое время. Самой интересной его деталью является выдвигающаяся металлическая подставка, помогающая установить телефон, к примеру, для просмотра видео или фильма. Только данная подставка туго может крепиться к корпусу, и для того, чтобы её установить, нужно приложить мышечное усилие.